Заявка на вступление
|
|
misanthrop | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:47 | Сообщение # 1 |
Зиг
Статус: Offline
| Сведения о персонаже в игре: Легенда: "Наследие Драконов" (сервер МИНОР). 0. Сколько времени в ОН-Лайне? В онлайн минимум 3 часа в сутки, ну а порой весь день ) 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? 1. Misanthrop - за магмар зарегился в игре... Думаю ник емко отражает отношение к хумам ;) 2. Ваш уровень. 6-лвл 3. Какие Ваши параметры? Доблесть - 312754 Звание - Чемпион Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - все выполнил, кроме арены... На нее банально опыт поджимал на 4-ом лвл.... На 5-6-ом уровне сосредоточился на храме в основном. Репутация Дартронга - 2747 Тайные знания - 0 :( Наличие Зорбов (какие и сколько) – Боевой (второго уже нельзя:) ::Профессии:: Травник -119 Алхим -63 Взломщик -17 .... Личные сведения. 4. Ваше настоящее имя. Владимир 5. Дата вашего рождения (день, месяц, год). 02.09.1977) 6. Место жительства и род занятий. Москва, менеджер ОЗЧ) 7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. Азарт 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? Да конечно – доминирование, вот это мне по душе тоже 9. В какие проекты еще играли (играете)? Больше не в какие, Что бы финансово не распыляться )) Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью". 10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно? в списке друзей TotalDestruction ) С бывшими Тенями. 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? Доминирование, боевой клан. Мне это по душе 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? Готов Кто Вы в Игре. 13. Состояли ли вы в другом клане? Phoenix Orlandinos, если ДА - в каком, почему решили покинуть Его? Трудно сейчас ответить в общем… 14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? Никогда. Я misanthrop . 15. Какова цель вашего существования в игре? Хорошее время провождение, в компании хороших друзей. Ну и игра, что бы отдыхать от реальности порой. Наверное так. 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать? Планирую фиолет. Для этого доблу и дальше качать буду
|
|
| |
TotalDestruction | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:54 | Сообщение # 2 |
МагмарчоноГ
| Всецело ЗА. Владимир ждем в клане :drink:
Ante victoriam ne canas triumhum...
|
|
| |
Bedkarma | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:48 | Сообщение # 3 |
МагмариЩе
| Phoenix Orlandinos, если ДА - в каком, почему решили покинуть Его? Трудно сейчас ответить в общем… - если не секрет то почему? Можно в общих чертах. А так за, в целом хорошее впечатление.
|
|
| |
misanthrop | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:16 | Сообщение # 4 |
Зиг
| Quote (Bedkarma) Phoenix Orlandinos, если ДА - в каком, почему решили покинуть Его? Трудно сейчас ответить в общем… - если не секрет то почему? Можно в общих чертах. А так за, в целом хорошее впечатление. Вчера уже вечером в храме три соклана так и не нашли общего языка... Причем дальше даже дискусии не получилось. В семье я всегда думал люди - (магмары:))советуются и действуют сообща. Обычная ситуация, когда раньше действовали мы одним образом, а потом вдруг непонятные амбиции неожиданно всплыли. Все психанули конечно. Я принял решение уйти, думая что так будет честнее. Ну это если вообщем по ситуации пройтись. Вот...
|
|
| |
Денис_Витальевич | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:17 | Сообщение # 5 |
Убийца Магмар
| Забираем с руками и ногами!
|
|
| |
Bedkarma | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:20 | Сообщение # 6 |
МагмариЩе
| Денис_Витальевич, а остальные части тела кому оставляем? голову там, еще что-нибудь? (Не удержался нафлудил)
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:32 | Сообщение # 7 |
Убийца Магмар
| misanthrop, Quote (misanthrop) Вчера уже вечером в храме три соклана так и не нашли общего языка... Причем дальше даже дискусии не получилось. В семье я всегда думал люди - (магмары:))советуются и действуют сообща. Обычная ситуация, когда раньше действовали мы одним образом, а потом вдруг непонятные амбиции неожиданно всплыли. Все психанули конечно. Я принял решение уйти, думая что так будет честнее. Ну это если вообщем по ситуации пройтись. Вот... А если не сегодня-завтра тут тоже возникнут разногласия, что опять вспылишь и уйдешь??!!! P.S. Вобщем то не против принятия...
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
|
| |
misanthrop | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:56 | Сообщение # 8 |
Зиг
| Спасибо всем за теплый прием. Пылить не буду )) Постараюсь оправдать оказанное мне доверие. У меня еще квест висит Регистрация воина Осталось 10ч 6мин. Еще 10 часо ждать...
Сообщение отредактировал misanthrop - Суббота, 21.02.2009, 19:24 |
|
| |
TotalDestruction | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:29 | Сообщение # 9 |
МагмарчоноГ
| Понятно, приму с радостью
Ante victoriam ne canas triumhum...
|
|
| |
Lucky | Дата: Суббота, 21.02.2009, 19:47 | Сообщение # 10 |