заявка на вступление
|
|
бомжастик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 00:19 | Сообщение # 1 |
Зиг
Статус: Offline
| 0. Сколько времени в ОН-Лайне? от 2 до 14 часов 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? бомжастик а когда я начал играть кем я был ??)) ни шмота ничего )) бомжастиком ) 2. Ваш уровень. 4 3. Какие Ваши параметры? Доблесть - 16071 Звание - воин Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - не дошел до них ещё Репутация Дартронга - 331 Тайные знания - Наличие Зорбов (какие и сколько) - ( ::Профессии:: рыбак 59 колдун 30 Личные сведения. 4. Ваше настоящее имя. сергей 5. Дата вашего рождения (день, месяц, год). 24,07,79 6. Место жительства и род занятий. таллинн эстония обслуживание судов 7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. коллекционирование купюр 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? (Ваш ответ) 9. В какие проекты еще играли (играете)? с 2004-2008 играл в бк Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью". 10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно? общался только с TotalDestruction в игре 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? клан производит впечатление адекватного. нет завышенных требований но и не пущенно всё на самотёк. 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? да Кто Вы в Игре. 13. Состояли ли вы в другом клане? да состоял в клане колдуны. была попытка создать клан с очень сильной мотивацией . к сожалению попытка осталось только попыткой 14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? нет не сменил-бы.человек я в реале )) а в сети хочется быть кем то другим ) 15. Какова цель вашего существования в игре? отдых от реала.прокачка масимального кол-ва репутаций. 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать? практически собран мамонт планирую в процессе развития собрать на комплект уг
не жалейте меня я прекрасно живу! только кушать охота порой !
|
|
| |
TotalDestruction | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:20 | Сообщение # 2 |
МагмарчоноГ
| Смотрим - наличествует зеленый комплект, но не сделаны подвиги... Вопрос: нацел на доблесть имеется ?
Ante victoriam ne canas triumhum...
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:24 | Сообщение # 3 |
Гунгул
| Нужно бы зорбиков.... А какие планы на дальнейшую прокачку доблести? Добавлено (24.02.2009, 01:24) --------------------------------------------- Нужно бы зорбиков.... А какие планы на дальнейшую прокачку доблести?
|
|
| |
бомжастик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 01:27 | Сообщение # 4 |
Зиг
| по большому счёту только из за пещер и застрял на четвёртом уровне. после бк имею стойкую аллергию на вливание реала. в пещерах ( на мой взгляд) без полного комплекта зелени делать нечего вот поэтому и собираю этот комплект по мере возможности(рыболовство даёт хоть постоянный но не очень большой доход). когда будет фулл мамонт- жить буду в пещерах. Добавлено (24.02.2009, 01:27) ---------------------------------------------
Quote (Lucky) Нужно бы зорбиков.... А какие планы на дальнейшую прокачку доблести? 50 золота + протравить его )) возьмёт немало времени )) на 4 только один способ более менее толкового заработка- вынос из дома,но без сильного клана/друзей это невозможно!
|
|
| |
DarkBishop | Дата: Вторник, 24.02.2009, 07:19 | Сообщение # 5 |
МагмарчоноГ
| комплект не полный, зорба нет. желания вливать нет....а ростито на чем собираетесь? я склонен к отказу. покрайней мере до исправления вышесказанного!
Мая велик, Мая могуч, Моя гоняет кучи туч!
|
|
| |
Денис_Витальевич | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:13 | Сообщение # 6 |
Убийца Магмар
| Видимо поэтому и был взят такой ник...
|
|
| |
бомжастик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 17:24 | Сообщение # 7 |
Зиг
| Quote (DarkBishop) комплект не полный, зорба нет. желания вливать нет....а ростито на чем собираетесь? для меня не является приоритетным в жизни максимально быстрое продвижение по уровням и репам )) поэтому нет и зорбика и желания вливать . но со спокойной душой могу утверждать что со временем это всё будет.неторопливо заработанное в игре.для меня игра -место отдыха )
Сообщение отредактировал бомжастик - Вторник, 24.02.2009, 17:25 |
|
| |
Bedkarma | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:42 | Сообщение # 8 |
МагмариЩе
| бомжастик, - сам из бк, прекрасно вас понимаю, но первым условием принятия в клан фулл зелени. Только после этого можно вести дальнейшее обсуждение. P/S/ мамонт копейки стоит, с ним даже париться не нужно.
|
|
| |
Энотэра | Дата: Вторник, 24.02.2009, 18:46 | Сообщение # 9 |
Баальшой Магмар
| Я против! Зорба нет, подвигов нет, в лес к Фриду однозначно!!!
|
|
| |
бомжастик | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:32 | Сообщение # 10 |
Зиг
| Требования к кандидатам на вступление: 1. Возраст, позволяющий принимать адекватные решения и делать взвешенные выводы (не менее 20 лет). 2. Незапятнанная репутация. 3. Наличие синего/зеленого сета на свой уровень 4. Умение в общении обходиться без мата и оскорблений. 5. Возможность при необходимости вкладывать реал. 6. Онлайн не менее 4-6 часов в день. 7. Наличие чувства юмора. 8. Понимание что это всего лишь ИГРА. 9. Отсутствие комплекса Попрошайки. Я не буду писать с чьей инфы я это скатал и сколько наводящих и уточняющих вопросов я задал перед тем как заполнить анкету тут. С наилучшими пожеланиями . Успехов в развитии клана. бомжастик.
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:34 | Сообщение # 11 |
Убийца Магмар
| бомжастик, я против......
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
|
| |
TotalDestruction | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:35 | Сообщение # 12 |
МагмарчоноГ
| И? 3. Наличие синего/зеленого сета на свой уровень этого нет... 5. Возможность при необходимости вкладывать реал. тоже нет На доблесть нету даже наклевок..
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Вторник, 24.02.2009, 22:55 | Сообщение # 13 |
Убийца Магмар
| TotalDestruction, да не перь ты мозговой отсек-- многие отписались--пиши ОТКАЗ..крупными буквами
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
|
| |
TotalDestruction | Дата: Вторник, 24.02.2009, 23:07 | Сообщение # 14 |
МагмарчоноГ
| Отазано -
|
|
| |
Денис_Витальевич | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:30 | Сообщение # 15 |