Заявление
Сведения о персонаже в игре: Легенда: "Наследие Драконов" (сервер МИНОР). 0. Сколько времени в ОН-Лайне?
Когда в отпуске или выходые , почти весь день на пролет. В рабочие дни по 2 часа..Если завал на работе могу дня 3-4 не пояляться.
1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его?
КренпдешиН, хотел КрепдешиН, но буковку лишнюю написал)) А вообще хотел что-то оригинальное, но не очень получилось.
2. Ваш уровень.
4 лвл
3. Какие Ваши параметры?
Доблесть -
Звание - Боец
Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина -
Репутация Дартронга - 671
Тайные знания - 0
Наличие Зорбов (какие и сколько) -
Крион
::Профессии::
.Травник 29
... Алхимик 16
Личные сведения.
4. Ваше настоящее имя.
Андрей
5. Дата вашего рождения (день, месяц, год).
09101965
6. Место жительства и род занятий.
г. Москва, Монтажник вентиляционного оборудования
7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать.
Рыбак
8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими?
Создание боевого клана.
9. В какие проекты еще играли (играете)?
Больше нигде не играю
Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью".
10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно?
Нет, меня персонаж Мечислав пригласил..Предварительно поговорив.
11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы?
Мне нравится ходить в пещеры и качать доблесть. Хотя что скрывать это довольно дорогое удовольствие))
12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре?
Я взрослый человек, все понимаю. Кто-то подходит, кто-то нет..Тем более у Вашего клана высокие цели. И если я буду обузой ему то естественно уйду. Тольк у меня к Вам просьба, В ы серьезные и взрослы люди, если я не подойду, то скажите это напрямую , а не просто исключая. Уважайте игрока. Спасибо))
Кто Вы в Игре.
13. Состояли ли вы в другом клане?
Нет не ссотоял, я вигре 28 дней
14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему?
Нет..Не соглашусь.
15. Какова цель вашего существования в игре?
Хочу играть и развиваться. Посмотреть , что получится. Захватило))
16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать?
Есть почти полный, на свой уровень комплект сумрака. Мне нравится этот комплект.
Если финансы позволят, хотел бы собирать аналогичный но более продвинутый который можно получить качая доблесть..Ягуар помоему.
--------------------------------------------------------------------------------