Заявление о вступлении
|
|
Fafa88 | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:29 | Сообщение # 1 |
 Зиг
Статус: Offline
| Заявление Сведения о персонаже в игре: Легенда: "Наследие Драконов" (сервер МИНОР). 0. Сколько времени в ОН-Лайне? Ежедневно не менее 3-4 часов 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? Fafa88 потому что то что хотел уже было занято 2. Ваш уровень. 4 уровень ( 40% опыта ) 3. Какие Ваши параметры? Доблесть - 10320 Звание - боец Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - идет только посвящение в рыцари Репутация Дартронга - 855 Тайные знания - 1 Наличие Зорбов (какие и сколько) - в ближайшем будущем (полмесяца - месяц) куплю зорба: Профессии:: Травник – 18, Алхимик – 0 в скором времени хочу взять целителя Личные сведения. 4. Ваше настоящее имя. Андрей 5. Дата вашего рождения (день, месяц, год). 30 июня 1988 года 6. Место жительства и род занятий. Москва, студент 7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. Очень люблю играть в бильярд, боулинг 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? Вы хотите создать сильный боевой клан. 9. В какие проекты еще играли (играете)? Это первый проект в который я играю Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью". 10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно? Недавно познакомился с Мечислав 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? Меня пригласили к Вам в клан и меня это заинтересовало 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? Да Кто Вы в Игре. 13. Состояли ли вы в другом клане? (Ваш ответ), если ДА - в каком, почему решили покинуть Его? Нет не состоял 14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? Нет, не согласился потому что не люблю переходить с места на место 15. Какова цель вашего существования в игре? Развлечение, общение 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать? 7 вещей сумрака, потом планирую собрать ловкача из арсенала
|
|
| |
Мечислав | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:32 | Сообщение # 2 |
 Баальшой Магмар
| Вроде нормально, время для выполнения подвигов есть. Можно принять на испытательный срок, а потом думаю и на постоянно прописать, если всё нормально будет.
|
|
| |
-Шурави- | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 20:41 | Сообщение # 3 |
Гунгул
| На испытательный срок взять можно) а там посмотрим)
zinoviy_207
|
|
| |
S_e_t_u_P | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:03 | Сообщение # 4 |
Зиг
| я думаю не стоит.... 4лвл 40% ему нужно воина взять, потом еще все подвиги.... я против..
|
|
| |
Мечислав | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 21:20 | Сообщение # 5 |
 Баальшой Магмар
| S_e_t_u_P, 40% не так уж и много, чтобы бы на игроке крест ставить. За это время при желании можно все подвиги сделать, было бы желание. А если не справиться, то и выгнать можно.
|
|
| |
КренпдешиН | Дата: Понедельник, 19.10.2009, 22:07 | Сообщение # 6 |
 Гунгул
| На испытательный..
|
|
| |
AVTORR | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:31 | Сообщение # 7 |
 Убийца Магмар
| S_e_t_u_P, предлагаю тебе его на поруки взять)))) как только бобра прикупит... шутка шунсы есть прокачаться, хотя и весьма незначительные, только при пристальном внимании новобранцев! можно принять с испытательным!
автор
|
|
| |
Андре_Ночной_Бродяга | Дата: Вторник, 20.10.2009, 01:32 | Сообщение # 8 |
 БаНкИр - ПоЛиТиК
| Quote (S_e_t_u_P) я думаю не стоит.... 4лвл 40% ему нужно воина взять, потом еще все подвиги.... я против.. Исправить еще мона на испытательный
A_N_B - прайм Andrey_NB - минор
|
|
| |
Абри-Коска | Дата: Вторник, 20.10.2009, 02:56 | Сообщение # 9 |
 МагмариЩе
| значит, опять испытывать будете...ну-ну летчик-испытатель 4-го класса Фафа. честно говоря, не вижу как он сможет ходить с нашими новобранцами...мотоцикла нет, звание позволяет купить только мишек, до "воина" как до Китая на этом самом несуществующем мотоцикле... Quote в ближайшем будущем (полмесяца - месяц) куплю так может подождать этого ближайшего будущего? нет, ну раз руководство уже высказалось, то я ладно, давайте хоть чю у соискателя проверим Fafa88, 1. Андрей, а почему ты такую аватарку выбрал? 2. Чем отличается "девятка" от "снукера"? 
"клан заточен на доблесть" (с) Де Воланд
|
|
| |
BearKing | Дата: Вторник, 20.10.2009, 05:20 | Сообщение # 10 |
 Зиг
| Думаю шанс надо дать,только все объяснить
|
|
| |
Fafa88 | Дата: Вторник, 20.10.2009, 18:53 | Сообщение # 11 |
 Зиг
| Мотоцикл уже приобрел, купить могу не только мишек но и тигрят, а до война не так уж и много осталось.
|
|
| |
Абри-Коска | Дата: Среда, 21.10.2009, 01:55 | Сообщение # 12 |
 МагмариЩе
| имелись в виду арсенальные мороки. ЧЮ под замком, вижу... в ответе прослеживается какая-то скованность, я бы сказала) мотоцикл - это хорошо, но для заправки его качественным бензином нужна репутация наемников в общем, остаюсь при своем мнении: звание "воин" и полный комплект на свой уровень 
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Среда, 21.10.2009, 02:28 | Сообщение # 13 |
 Убийца Магмар
| пусть порадуется на испытательном сроке. у меня тут са сынок играет на миноре--3 лвл в коже боец, доблы 18к одеваться гад покуда не хочет входит в мое тяж фин положение
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
|
| |
Абри-Коска | Дата: Среда, 21.10.2009, 12:58 | Сообщение # 14 |
 МагмариЩе
| Виталя, вот от тебя такой доброты не ожидала...
|
|
| |
AVTORR | Дата: Четверг, 22.10.2009, 01:29 | Сообщение # 15 |
 Убийца Магмар
| Абри-Коска, вот и придай данному персу максимальное ускорение реактивной тяги))))
автор
|
|
| |