Заявко !
|
|
Night-dusk | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:10 | Сообщение # 1 |
Зиг
Статус: Offline
| 0. Сколько времени в ОН-Лайне? от 3 до 5часов 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? Night-dusk нравится ) 2. Ваш уровень. 4 3. Какие Ваши параметры? Доблесть - 28330 Звание - боец Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - невыполнял, пока неуспел и с группами невезло. Репутация Дартронга - 821 Тайные знания - 1 Наличие Зорбов (какие и сколько) - нету пока но коплю. 4. Ваше настоящее имя. Кирилл 5. Дата вашего рождения (день, месяц, год). 16февраля 1988 6. Место жительства и род занятий. Город Тюмень, студент 5курса ЭУП 7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. Комп 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? Не читал 9. В какие проекты еще играли (играете)? Пробовал играть в Ботву 10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно? Никого 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? Приглаисли я согласился, Клан достойный идет хороший кач доблести чем я и занимаюсь. 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? Готов 13. Состояли ли вы в другом клане? Нет 14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? Нет 15. Какова цель вашего существования в игре? Развлечение 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать? Мамонт, есть все кроме рубахи.
|
|
| |
Мечислав | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:18 | Сообщение # 2 |
 Баальшой Магмар
| Можно принять, в пещеры походим хоть. Давно уже пора клановые рейды в пещеры устраивать. Испытать на испытательном сроке, если не понравится, выгнать всегда успеем. Я ЗА
|
|
| |
КренпдешиН | Дата: Вторник, 08.12.2009, 22:48 | Сообщение # 3 |
 Гунгул
| Время покажет..Давай взьмем, на испытания..
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:22 | Сообщение # 4 |
 Убийца Магмар
| Night-dusk, в Ботве тоже есть клан ТеНеЙ... а мне вообще .....по
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
|
| |
Bedkarma | Дата: Вторник, 08.12.2009, 23:25 | Сообщение # 5 |
МагмариЩе
| Только докупить фулл зелени, а то рубашка по крестьянски смотрится
|
|
| |
AVTORR | Дата: Среда, 09.12.2009, 01:13 | Сообщение # 6 |
 Убийца Магмар
| принять с испытательным при условии докупа рубашки и бобра на 4-м рубашку сразу, бобер в процессе))
автор
|
|
| |
-V777V- | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:00 | Сообщение # 7 |
МагмарчоноГ
| Дамы и господа, а почему никто не спрашивает сколько уже опыта?
|
|
| |
Мечислав | Дата: Среда, 09.12.2009, 02:43 | Сообщение # 8 |
 Баальшой Магмар
| -V777V-, количество опыта можно понять по количеству попед, аидно что он только что на 4 перешёл
|
|
| |
Абри-Коска | Дата: Среда, 09.12.2009, 13:05 | Сообщение # 9 |
 МагмариЩе
| по просьбе -V777V-, спрашиваю у Night-dusk, "Сколько опыта, любезнейший?" отвечать честно, смотреть в глаза! Мечислав, а у нас на 4 лвл некому в пещеры ходить? поднимай вопрос, кто халявит - под ластик. 
"клан заточен на доблесть" (с) Де Воланд
|
|
| |
Злопный_нонеймыч | Дата: Среда, 09.12.2009, 16:25 | Сообщение # 10 |
 МагмариЩе
| Против. Увлечения - комп ... Знакомы ли Вы с идеями Клана - Не читал ... Почему хочешь - пригласили .. ну я и пошел ... "Клан достойный идет хороший кач доблести чем я и занимаюсь" - не верю! (с) Продолжать? 
Нет уверенности в завтрашнем дне .. какое оно будет ... завтрашнее дно?!
|
|
| |
Мечислав | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:03 | Сообщение # 11 |
 Баальшой Магмар
| Человек вступил в другой клан, не выдержал проверки. Ну и бог с ним, значит не очень то и хотел к нам.
|
|
| |
Абри-Коска | Дата: Среда, 09.12.2009, 23:42 | Сообщение # 12 |
 МагмариЩе
| Мечислав, зато название у клана какое! "Вольные" как говорится - ВоЛьНоМу ВоЛя!!! если серьезно, то правильно поступил. чувствуешь, что не "потянешь", лучше сразу отказаться, чем пару недель носить значек и потом все равно уйти... 
"клан заточен на доблесть" (с) Де Воланд
|
|
| |
Злопный_нонеймыч | Дата: Четверг, 10.12.2009, 09:05 | Сообщение # 13 |
 МагмариЩе
| Нонеймыч всигда праффф ;о) ЗЫ: Когда-то .. в одном не безизвесном проекте ... нонеймыч был основателем двух кланов... он занималсо приемом ... + нонеймыч в реале руководитель ... нонеймыч знает людей .. и поэтому их не люблит (кроме супруги и деток) 
Нет уверенности в завтрашнем дне .. какое оно будет ... завтрашнее дно?!
|
|
| |