|
|
Заявка на вступление
| |
| -DAGGERT- | Дата: Четверг, 25.02.2010, 04:28 | Сообщение # 16 |
 МагмарчоноГ
Статус: Offline
| AVTORR, Де_Воланд, Абри-Коска, Ребята, в данном случае не могу не согласиться с Анфеей, действительно, сама фраза "опыт - зло" наделала в настоящее время больше зла чем сам опыт и не мало молодых игроков попалось на эту удочку, а тут еще этот "кодекс подземников", будь он неладен, так заманчиво обещает безпроблемно взять голому сферу или уголь копнуть... а откуда не сведущему игроку, решившему качать доблесть, знать, что кодекс - это не КОДЕКС, а так .. придумка халявщиков??? Вот Панотера и попалась...НО, надо отдать должное, я встречался с членами клана Паутина смерти (главой которого она являлась) в пещерах и ничего плохого сказать не могу, наоборот, получил разъяснение по некоторым вопросам касаемых кача доблы и политика клана уже на тот момент (а это было месяца три тому как) была - победа. В конце концов "кто не работает тот не ошибается". Думаю все же стоило бы принять на испытательный срок, если что кнопку "выгнать из клана" никто не отменял, а там уж и посмотрим на нее и на то как сложаться ее взаимоотношение СО ВСЕМИ членами клана .................................................................................................... за сим откланиваюсь ибо как говорится букаф и так многа)
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
|
| |
|
|
| Пантера | Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:11 | Сообщение # 17 |
|
Зиг
| Уважаемый Де Воланд насколько я знаю Вы и несколько ваших товарищей являетесь достаточно резкими игроками и для того чтоб попасть к вам в ЧС многих заслуг не надо. Говорить и обсуждать правильно играет человек или нет можно до бесконечности, у каждого своё предстовление ( исходя из опыта ) о правильности развития перса и правильности игры им, в целом. Насколько я понимаю на тот момент этот персонаж не имел никакого отношения ни к вам, ни к вашему клану, поэтому не обязан был следовать уставу вашего клана и вашим правильным предстовлением данной игры. Я уверена, что с того времени много поменялось, уверяю вас очень много, в том числе и понятие о правильности игры. Подавая заявку на приём в ваш клан, я отдаю себе отчёт о том как должен играть персонаж в вашем клане и уверена что получится соответствовать. На сколько я на данный момент имею предстовление о данной игре (правильной игре) то делать голым сферы и копать уголь не идя на победу это далеко не самые тяжкие грехи, за которые надо ставить в ЧС и не давать персу возможность доказать что он ошибался и теперь играет совсем по другому, соответствуя вашим личным предстовлениям и политике и уставу вашего клана. Я написала тут, как я вижу данную ситуацию. По некоторым причинам я не могу более объёмно ответить вам. Решение за кланом и его главой, который думаю уже имеет большее представление по ситуации, чем я могла изложить тут. Спасибо, решение за вами. Добавлено (25.02.2010, 08:11) --------------------------------------------- И ещё просьба не писать здесь фраз типо " накосячила девочка, а теперь пытается отмазаться и показаться белой и пушистой. Подавая заявку в ваш клан я руководствовалась совсем другими мотивами, это играть рядом с близким мне человеком и в клане который мне нравится. В случае отказа мне в приёме Вы можите поступать с моим персом в игре так как считаете нужным, прощений и снизхождений у вас я просить не буду.
|
| |
|
|
| Абри-Коска | Дата: Четверг, 25.02.2010, 17:49 | Сообщение # 18 |
 МагмариЩе
| скажу пару слов, раз уж с моей подачи началось интересное получается кино: у Андрея в чс, с Воландом разногласия и ты после этого со спокойной душой пишешь заявку? я бы постеснялась) Quote 15. Какова цель вашего существования в игре? получения удовольствия от процесса и от общения с людьми если тебя примут, достигнешь ли ты этих целей? именно в Тенях? в общем, за проявленный характер пять, а по приему против, а там пусть наши старики-разбойники решают. П.С. зла на меня не держи, Воланд все равно увидел бы заявку и поднял бы вопрос 
"клан заточен на доблесть" (с) Де Воланд
|
| |
|
|
| Де_Воланд | Дата: Четверг, 25.02.2010, 23:51 | Сообщение # 19 |
 Убийца Магмар
| Абри-Коска, Масик ты как всегда права!!!!5+ Пантера, Да я бываю резковат, без этого увы не получается!!! Как сказала твоя сестра Анфея-что на тот момент рядом не было опытного игрока, который мог подсказать и научить, вспомни наш с тобой и твоими "товарищами"разговор про инсты и кач доблести!!! :fire: Вы мне дружно ответили что каждый волен играть как хочет и как может!! Здесь я полностью согласен--кто как хочет и может!! Абрикоска сразу подметила(вспомнила) как вы пытались еще учить меня как все же правильно качать доблу.НО ваша доблесть "картонная" говорил и повторяю тоже самое. И никогда не забуду как в пещере ВЫ с сотоварищами вынудили выразиться в чей то адрес некультурно, пожаловались админам,перс получил молчу--а лично ты его оскорбляла как могла и знала что пожаловаться и что то сделать на тот момент он увы уже не мог, а инст вы слили... не захотели даже прикрыть копателей, тихо, спокойно рыли себе уголек!!! Может в реале ты и очень хороший человек, добрый, отзывчивый.. НО я против твоего принятия в клан!! Доблесть твоя " картонная!"Добавлено (25.02.2010, 23:51) --------------------------------------------- -marusya-, Quote (-marusya-) мне ничего плохого не делала но клан -это семья! вспомни как ты раньше реагировала на меня!!??? вспомни первый поход со мной на Криветку, Семья это конечно хорошо!!, Но общаться в игре можно и не находясь в клане,тут как то была заявка от девушки и парня, тоже хотели вместе, один прокачан хорошо, второй почти 0, но друг без друга не захотели...поищи на заявках, увидишь ответы
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Де_Воланд - Четверг, 25.02.2010, 23:47 |
| |
|
|
| Doberm@n | Дата: Пятница, 26.02.2010, 13:31 | Сообщение # 20 |
 МагмарчоноГ
| За! Если будут все непротив - Воланд и НБ.... Думаю что Анфея долго без сестры не будет у нас в клане.....
- - - TEHb - - -
Сообщение отредактировал Doberm@n - Суббота, 27.02.2010, 22:48 |
| |
|
|
| Пантера | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:58 | Сообщение # 21 |
|
Зиг
| Де_Воланд, Абри-Коска, ребят, с уважением отношусь к вам как к игрокам и уважаю ваше мнение и решение НО. Я не могу вам достойно ответить и на это есть объективные причины. Насколько я владею и понимаю ситуацию ничего из рамок вон выходящего там не случилось - игровой момент. Шли не тимой, поэтому кто то шёл порыть уголь а кто то победить. Как это часто бывает произошёл конфликт, да поругались, да наговорили кучу гадостей - в пылу чего не бывает. Но ребят вы ж взрослые дяди и тёти и таить злобу неся её через столько времени, ну незнаю.... не правильно как то. Я согласна с тем что то поведение в инсте идёт в разрез с Уставом Теней, в разрез с вашим (ветераны Теней) предстовлением о правильной игре, но тогда я не имела к вашему клану никакого отношения и не обязана была следовать им. Шло время, произошла переоценка пониманий правильности игры и была подана заявка в клан, уставу которого это понимание соответствует. Я соглашусь у перса были некорректные моменты, если их можно назвать таковыми и мы сейчас обсуждаем именно их, но не обсуждаем того что было после. А потом были многие победные инсты, была помощь игрокам, были жёсткие бои тима на тиму, где хавалось куча опыта, но на опыт не смотрели ведь шли на победу, были и угольщики и чисто сливщики, многое было после. Ты говоришь что добла у перса "картонная" , ты не прав. Эта добла качалась трудом, потом и кровью, если такое выражение уместно, про деньги говорить думаю не стоит вобще. В одном из ответов ты сослался на сына и на соклана Андрея, это нормально, это люди которые имеют общее с тобой мнение, но поверь людей которые имеют об этом персе противоположное мнение в разы больше. И почему то мне думается, что те ребята что отдали голос ЗА , до твоего поста, проголосовали бы ЗА снова, потому как они малыши и ситуация им эта очень знакома, да и просто ближе они к ней чем Старики-разбойники. Я не хочу набивать себе плюсов в чьих то глазах, просто неприятно насчёт "картонной"...... ****************************************************** Doberm@n, С Анфеей всё будет норм, уверена в этом, будет играть и будет стараться показать себя с наилучшей стороны, ведь она к моей радости за неё, учится играть не на своих ошибках и у неё рядом всегда есть плечо на которое она может опереться и не одно а в лице целого клана, ну по крайней мере мне хочется так думать. При любых раскладах у неё ничего не поменяется не в плане наших с ней отношений, не в плане игры в целом, она молодец, добивается своей цели и я ток порадуюсь искренне за неё.
|
| |
|
|
| Мечислав | Дата: Пятница, 26.02.2010, 22:06 | Сообщение # 22 |
 Баальшой Магмар
| Сколько всего написано. Да, были ошибки, Пантера их признаёт. Да, были конфликты, были обиды. Но может посмотреть на это по-новому. Ошибки были у всех, и у меня тоже. Воланд, помнишь моего первого перса в первый и последний раз голого в пещере и твой пост на форуме? Помнишь, какие были эмоции? Может дать Пантере шанс, тем более она готова следовать уставу клана? В общем, я всё равно ЗА.
|
| |
|
|
| Абри-Коска | Дата: Суббота, 27.02.2010, 02:25 | Сообщение # 23 |
 МагмариЩе
| Quote потому как они малыши и ситуация им эта очень знакома, да и просто ближе они к ней чем Старики-разбойники под "стариками-разбойниками" я имела в виду руководство клана. согласна с Мечиславом-много уже написано. кто хотел- мнение свое высказал, шефы принимайте решение 
"клан заточен на доблесть" (с) Де Воланд
|
| |
|
|
| Андре_Ночной_Бродяга | Дата: Суббота, 27.02.2010, 04:02 | Сообщение # 24 |
 БаНкИр - ПоЛиТиК
| Много чего написали а теперь я объясню в чем проблема 1) Самым страшным преступлением в клане считается поход на сознательный слив, так было есть и будет. это главный принцип клана 2) Походы за угольком, дайте сферку сделать - это все походы на слив, любые разговоры о тактике и трудовой добле в этих походах смешны. (исключение имоньяны) если вы считаете по другому тогда вам с нами не по пути 3) картонками всегда считали сливщиков и тех кто зайдя тимой сидит на базе 4) по Пантере как перс качал доблесть я считаю позором для меня пока остаеться вопрос будет ли она качаться в том же духе или это просто были ошибки в начале игры вот на этот вопрос я ответ не увидел ЗЫ: добавлю что мой 3-4 был жестче и не менее затратнее теперешнего
A_N_B - прайм Andrey_NB - минор
|
| |
|
|
| AVTORR | Дата: Суббота, 27.02.2010, 04:20 | Сообщение # 25 |
 Убийца Магмар
| Абри-Коска, тут все намного сложнее чем ты думаешь)) не надо брать быка за .... Андре_Ночной_Бродяга, и у меня вопросы..... вопрос первый - готова ли поменять ник вопрос второй - готова ли соблюдать и чтить законы и уставы клана вопрос тертий - готова ли полностью соответствовать требованиям доблестного клана вот. да и еще - просьба отписаться самой девушке, которая вступает....
автор
Сообщение отредактировал AVTORR - Суббота, 27.02.2010, 04:29 |
| |
|
|
| Анфея | Дата: Суббота, 27.02.2010, 04:28 | Сообщение # 26 |
|
Зиг
| вопрос первый - готова ли поменять ник а зачем? что это поменяет, для вас что имя этого перса как красная тряпка для быка? не понятно, что это поменяет?
|
| |
|
|
| Де_Воланд | Дата: Суббота, 27.02.2010, 04:31 | Сообщение # 27 |
 Убийца Магмар
| AVTORR, вот вопрос тоже--зачем изменять НИК?? что бы я не терзался и не кричал в клан?? ответ Пантеры в постах--Подавая заявку на приём в ваш клан, я отдаю себе отчёт о том как должен играть персонаж в вашем клане и уверена что получится соответствоватьДобавлено (27.02.2010, 04:31) --------------------------------------------- Меня интересует почему ушла из клана Паутина смерти?? хотя была там главой
|
| |
|
|
| AVTORR | Дата: Суббота, 27.02.2010, 04:32 | Сообщение # 28 |
 Убийца Магмар
| Де_Воланд,
автор
|
| |
|
|
| Анфея | Дата: Суббота, 27.02.2010, 04:38 | Сообщение # 29 |
|
Зиг
| ребят если обида на этого перса для вас на столька велика, значит просто надо сказать НЕТ, если же возможно дать шанс и возможность доказать себя на деле значит сказать ДА и закрыть тему, а то какой день ее мусолим, а толку от этого мало.
|
| |
|
|
| Де_Воланд | Дата: Суббота, 27.02.2010, 04:43 | Сообщение # 30 |
 Убийца Магмар
| Андре_Ночной_Бродяга, в свое время Пантере я объяснил, что в инстах главноая прерогатива--ПОБЕДА, а квесты в них уже по совместительству.На что мне сказали что я ни чего не смыслю.. ну и т.д в том же духе Добавлено (27.02.2010, 04:43) --------------------------------------------- Анфея, обиды на нее нету никакой вообще.. просто перс накосячил ранее, а сча мол простите-извините, не знал, не умел. Напрашивается мал сравнение--только без обид, и никого не хочу обидеть----возбмем перса который хомячил, перебивал, пришло время перейти на более старший лвл, решил "извиниться" "покаяться" так мол и так виноват, не знал, не научили.Вопрос--кто его простит??? PS данное сравнение не в адрес Пантеры. Раньше такого перса в клан полюбому не приняли бы, и не устраивали полемику
Сообщение отредактировал Де_Воланд - Суббота, 27.02.2010, 04:45 |
| |
|
|
|
|