заявка на вступление
|
|
Мечислав | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 03:08 | Сообщение # 16 |
Баальшой Магмар
Статус: Offline
| Андре_Ночной_Бродяга, элита ведь с 5 уровня, на 4 она не нужна вообще, только для галочки. У нас все новички не элитники (пока что). Можно в качестве проверки попросить сперва получить воина, а потом принять.
|
|
| |
Bedkarma | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:37 | Сообщение # 17 |
МагмариЩе
| Андре_Ночной_Бродяга, -V777V-, к 5-6 уровню практически все сильные игроки уже определяются с кланом, кто в пантеон, кто к драконам или орлам. И там начинают расти. Остается категория игроков которые перекати поле, кочуют из клана в клан или конфликтные игроки. Такие теНям нужны?Ситуации когда клан разваливается и переходят сильные игроки к другим редки. Еслы мы будем ждать заявок только от элитников и выше, то думаю придется долго ждать. Вопрос - за счет кого должен клан развиваться? Мое мнение за счет новых игроков, которые начали играть недавно - 3-4 ур и уже из них наращивать доблестную основу. Именно так рекруты орлов, драконы собрали неплохой состав. Буквально недавно разговаривал с игроком из стаи - 12 ур, полководец, вспомнил, что раньше его не взяли в ТеНи, не подходил по требованиям. По возрасту - согласен оптимальный вариант 20 лет. Хотя на моей памяти есть случаи когда делали исключения, даже школьников принимали. То что 6 месяцев в игре - могу дать свое объяснение, но можно послушать и кандидата. Пожелания будут следующие - 1. Дозаполните анкету. 2. В чем причина долгого сидения на 3-4 ур?
|
|
| |
_-Sapwn-_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 09:43 | Сообщение # 18 |
Зиг
| 38% опыта подвиги еще не выполнены, так как по глупости весь 3лвл и немного на 4лвл в храм пробегал, теперь нагоняю упущенное! Добавлено (08.03.2010, 09:43) --------------------------------------------- Bedkarma, качаю репу наемников, планирую травануть бобра! затем пещеры и подвиги, хотябы ближе добраться до элиты, чтоб легче было на 5лвл!
|
|
| |
-V777V- | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 14:32 | Сообщение # 19 |
МагмарчоноГ
| Почти все в клане читают заявки, поэтому пишу здесь. Необходимо вступающим честно отвечать на вопросы о планах развития персонажа (временных) и своей реальной возможности их осуществить (финансовой). _-Sapwn-_, прошу Вас осветить именно эти вопросы.
|
|
| |
_-Sapwn-_ | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 18:27 | Сообщение # 20 |
Зиг
| думаю вам я не подхожу, прошу прощения что потревожил Вас! всего доброго.....!
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 21:51 | Сообщение # 21 |
Убийца Магмар
| вот и вопрос отпал сам собой....
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
|
| |
Doberm@n | Дата: Четверг, 18.03.2010, 04:37 | Сообщение # 22 |
МагмарчоноГ
| против
- - - TEHb - - -
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Четверг, 18.03.2010, 23:52 | Сообщение # 23 |
Убийца Магмар
|
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
|
| |