Заявление на вступление
|
|
---Gustony--- | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:05 | Сообщение # 1 |
Зиг
Статус: Offline
| Онлай каждый день по 7 по 8 часов Мой ник ---Gustony--- потому что он у меня уже давно Мой уровень 3 к сожалению, но это пока Доплесть пока не ачал но намарен Звание рекрут Легиндарных подвигов нет Репутация Дартронга 15 (пока) Тайных знаний нету Зобров к сожалению тоже Профессия: Геолог Звать Сергей 29.08.1990 года Город Москва Студент Я занимаюсь в тяжёлой атлетике Нет я не знаком не скем из клана Играл в ла2 Я решил стать тенью потому что по моему лично мнению этот клан мне кажется очень хороший и дружелюбный,и каждый тут готов помочь любому Я готов нести ответственность перед кланом Я не состоял ни вкаком либо клане Я бы не согласился перейти к людям потому что там и качаться сложней,и народ не такой дружелюбный Если чесно я собираюсь собрать фул синьку Хочу развить своего персонажа как можно лучше И буду развиваться как можно быстрее
Сообщение отредактировал ---Gustony--- - Понедельник, 22.03.2010, 00:28 |
|
| |
-V777V- | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:15 | Сообщение # 2 |
МагмарчоноГ
| ---Gustony---, Добавьте данные в цифрах...опыт, доблесть, и ответы на все вопросы анкеты. Планы развития персонажа и темпы развития?
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:37 | Сообщение # 3 |
Убийца Магмар
| ну что у многих за привычка не отвечать на все вопросы анкеты!!???
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
|
| |
---Gustony--- | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 00:47 | Сообщение # 4 |
Зиг
| Я же вроде всё написал
|
|
| |
-DAGGERT- | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 02:19 | Сообщение # 5 |
МагмарчоноГ
| ---Gustony---, ну а если честно, собираешься собрать фул синьку за 1 день или за 1 год?? опыт - это такая зелененькая полоска слева вверху экрана (показывает опыт перса в %))))) -не прописан мое мнение - пока нет, рановато
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
|
|
| |
-marusya- | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 08:57 | Сообщение # 6 |
Зиг
| думаю надо чуть подрасти и подкачаться... и что значит ,,очень хороший и дружелюбный,,?! тут,знаешь ли и игра то неочень дружелюбная ... а пока -нет
|
|
| |
Абри-Коска | Дата: Понедельник, 22.03.2010, 23:40 | Сообщение # 7 |
МагмариЩе
| а где нонеймыч?
"клан заточен на доблесть" (с) Де Воланд
|
|
| |
-bender- | Дата: Вторник, 30.03.2010, 21:23 | Сообщение # 8 |
МагмариЩе
| Абри-Коска, от тока нонеймыча и ждем ))) по приему: рекомендую подождать до момента одевания персонажа и начала игры в впв, звание минимум боец.
всех убить, все отнять, viva la aqalong.
|
|
| |
Злопный_нонеймыч | Дата: Пятница, 02.04.2010, 18:39 | Сообщение # 9 |
МагмариЩе
| Ну здрасте... с 15 репы, без подвигив и в неглиже... в ТеНи .. хех .. наивный чукоцкей мальчег ;о))) Баба Яга против (с) На будушее .. чтоб анкета смотрелась и читалась легко .. можно выучить функцию "копи-паст" .. тогда могет всякие злопные нонеймычи подобреют .. вот
Нет уверенности в завтрашнем дне .. какое оно будет ... завтрашнее дно?!
|
|
| |