Вступление в Тени Наследия
|
|
ss-black | Дата: Четверг, 29.07.2010, 19:21 | Сообщение # 1 |
Зиг
Статус: Offline
| Сведения о персонаже в игре: Легенда: "Наследие Драконов" (сервер МИНОР). 0. Сколько времени в ОН-Лайне? 3-5часов в день 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? Djagedin на прайме Джагедин 2. Ваш уровень. 7 3. Какие Ваши параметры? Доблесть 210300 Звание -воин Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина остались арена и имоны Репутация Дартронга 2230 Тайные знания 6 Наличие Зорбов (какие и сколько) БЗ ::Профессии:: геолог 82 ювелир 54 Личные сведения. 4. Ваше настоящее имя. Николай 5. Дата вашего рождения (день, месяц, год). 22,06,78 6. Место жительства и род занятий. Новосибирск Логист 7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. история 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? состоял в тенях на миноре вышел по собственному желанию 9. В какие проекты еще играли (играете)? никакие Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью". 10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно? Форсмажор --друг в реале 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? идея нравиться 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? готов Кто Вы в Игре. 13. Состояли ли вы в другом клане? состоял в тенях сейчас Award of a white rose (бесцельно играют надоело ) 14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? нет ненравяться люди ещё с прайма 15. Какова цель вашего существования в игре? истреблять людей 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать? макс зелень по уровню поножи, броня,молот возмездия всё остальное палач
|
|
| |
Абри-Коска | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:02 | Сообщение # 2 |
МагмариЩе
| для 7 уровня слабовато. до элиты как до Китая через Гондурас. РГ зависла, ТЗ также. третья профа где? злючество-добрячество? Quote 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? состоял в тенях на миноре вышел по собственному желанию это как? не помню че то...
"клан заточен на доблесть" (с) Де Воланд
|
|
| |
AVTORR | Дата: Суббота, 31.07.2010, 05:14 | Сообщение # 3 |
Убийца Магмар
| мы третий уровень обсуждаем или седьмой??? какого перса в клан принимаем???? кто ответит?!
автор
|
|
| |
-DAGGERT- | Дата: Суббота, 31.07.2010, 16:43 | Сообщение # 4 |
МагмарчоноГ
| 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? Djagedin на прайме Джагедин ............................................. Djagedin - посмотрел этот вообще 9 уровень Джагедин - вообще не нашел ............................................. Дайте точную ссылку на перса
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
|
|
| |
AVTORR | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:21 | Сообщение # 5 |
Убийца Магмар
| -DAGGERT-, http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=ss-black можно принять, с нацелом на рекрут клан, я не против
автор
|
|
| |
Андре_Ночной_Бродяга | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:27 | Сообщение # 6 |
БаНкИр - ПоЛиТиК
| я в шоке какой левел у парня и кто принимаеться про Джагедина чет не помню такого
A_N_B - прайм Andrey_NB - минор
|
|
| |
Cameton | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:28 | Сообщение # 7 |
Зиг
| 9-й уровень воин, причем до элиты 300к, я за после взятия элиты
|
|
| |
--ДыМоВоЙ-- | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:28 | Сообщение # 8 |
Зиг
| я не против
|
|
| |
Cameton | Дата: Суббота, 31.07.2010, 20:30 | Сообщение # 9 |
Зиг
| блин, это я Джагедина смотрел, сс-блэк - за
|
|
| |
Золушка | Дата: Суббота, 31.07.2010, 22:34 | Сообщение # 10 |
Гунгул
| ну если 3лвл и сделает рубаху... то за
|
|
| |
-DAGGERT- | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 00:24 | Сообщение # 11 |
МагмарчоноГ
| я не возражаю
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
|
|
| |
AVTORR | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 01:40 | Сообщение # 12 |
Убийца Магмар
| -DAGGERT-, Cameton, Андре_Ночной_Бродяга, я вшоке, куды вы смотрите то???? 3й лвл он
автор
|
|
| |
Абри-Коска | Дата: Среда, 04.08.2010, 03:15 | Сообщение # 13 |
МагмариЩе
| Quote 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? состоял в тенях на миноре вышел по собственному желанию пообщалась с персонажем в привате. попоросила назвать период, когда он был в Тенях...ни фига ответить не смог. думаю и персов Теневых назвать не сможет. имхо, казачек засланный. постараюсь скрин прилепить, если не получится. звиняйте Добавлено (04.08.2010, 03:15) --------------------------------------------- размер фотки 2,3 мегабайта. кто подскажет, как уменьшить, чтоб залить сюда? а то забыла уже как косяки выкладывать
|
|
| |
Абри-Коска | Дата: Среда, 04.08.2010, 12:23 | Сообщение # 14 |
МагмариЩе
| вот такие ошибочки допускаются при заполнении анкеты
|
|
| |