Заявка на вступление
|
|
Наивный | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:12 | Сообщение # 1 |
Зиг
Статус: Offline
| Сколько времени в ОН-Лайне? когда 4 часа когда сутки вдень, повозможности Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? ет не хватит бумаги оисать Ваш уровень 5 ур Какие Ваши параметры? доблесь/12%ну наверстать мону с хорошей командой звания элита подвиги вроде все, кроме арены, потомучту появились ети грумолы итак далее не смог зделать да и на 5лвл перешол а тамс тяжку на 4 лвл профукал датронг реппа 1409 не зделал гамбит, опыт не беру пока таные знания 23 эорб один пока ну начинаю качать зло по возможности, чуб грумола взять рыбак:89 колдун:89 взломщик 16 Ваше настоящее имя. Эдуард иль просту ваше величество Дата вашего рождения 1975 живу под питером гатчинский район Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать тут не чегу говорить, обожаю рыбалку в другие игры не играл как помню, по молодости Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью". http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=AVTORR# через ково не помню просили бланк подписать на регистрклана тамс списались ита далее Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? люблю ночь, теплые и прохладные Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? если клан поддерживает игрока по полной так я тоже, ему отдамся полностью, и повозможности Кто Вы в Игре Состояли ли вы в другом клане? да сосотял в пару калнов элитных так называть их, а помащи не какой ток деньги на ветер кидал в казну а помащи не какой думаю тут не будет таого Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? неа не зачту чу тамс я не видел за бугром??? ьну еслиб тока мельен предлоилибы Какова цель вашего существования в игре? ну тут понятия етого вопроса, ростяжимое знакомства.удовольствие в иигре перса качать и так далии, даж можеть и женюсь Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать да вроде мамон собираю щас сдому а так вроде по полной одет
|
|
| |
AVTORR | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:34 | Сообщение # 2 |
Убийца Магмар
| не против, только чтобы грумвола взять красная подземников нужна
автор
|
|
| |
Наивный | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 02:43 | Сообщение # 3 |
Зиг
| так я имел ввиду про злу качать перепутал чутка, агрумолы для детей
|
|
| |
-DAGGERT- | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 08:25 | Сообщение # 4 |
МагмарчоноГ
| Так ник та какой???? в каких именно кланах состоял? искал по нику prv[Наивный] - ненашел.. предварительно за прием, человек вроде с юмором и остальные качества прокачаны
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
|
|
| |
Bedkarma | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:06 | Сообщение # 5 |
МагмариЩе
| Ссылку на ник добавьте. А так не против.
|
|
| |
AVTORR | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:48 | Сообщение # 6 |
Убийца Магмар
| -DAGGERT-, Bedkarma, http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Наивный Ангел вот
автор
|
|
| |
AVTORR | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:00 | Сообщение # 7 |
Убийца Магмар
| принял, будем мучать!
автор
|
|
| |
Абри-Коска | Дата: Вторник, 05.10.2010, 01:16 | Сообщение # 8 |
МагмариЩе
| перс в клане! заявку то закройте, уважаемый бендер! только меня мучает один вопрос: а сколько выпил спиртного наивный ангел перед написанием этой заявки?
"клан заточен на доблесть" (с) Де Воланд
|
|
| |
-bender- | Дата: Вторник, 05.10.2010, 19:07 | Сообщение # 9 |
МагмариЩе
| закрыто и сдается мне один фруктик надо назначить тут модератором
всех убить, все отнять, viva la aqalong.
|
|
| |