09:02 Молодой голем » -Util- : Ну и начнем наше интервью. )) 09:03 -Util- » Молодой голем : начнем
09:03 Молодой голем » -Util- : Меня зовут Роман. Я новичек в журналистике. Вот решил попробовать взять интервью. Как тебя зовут и сколько тебе лет?
09:04 -Util- » Молодой голем : Имя мое - Андрей. Родом из города Ижевска. Этим летом встретил свое 24-летие
09:05 Молодой голем » -Util- : Очень приятно, Андрей. Чем вообще занимаешься в жизни? Есть ли увлечения/хобби?
09:08 -Util- » Молодой голем : И мне приятно! В жизни воспитываю дочь и жену. С детства полюбил компьютеры, так же интересуюсь средневековым оружием Востока
09:08 -Util- » Молодой голем : Люблю посидеть и поговорить с умными людьми
09:09 Молодой голем » -Util- : О, какое необычное увлечение! (Это я про средневековое оружие Востока) наверняка и
коллекция мечей имеется?!
09:10 -Util- » Молодой голем : Хотя данное оружие и запрещено законодательством РФ, но небольшую коллекцию имею, пополняю ее по мере сил
09:12 Молодой голем » -Util- : Ну я думаю никакие правоохранительные органы РФ данное интервью не увидят! )) ну или по крайней мере будем на это надеяться))
09:12 Молодой голем » -Util- : Ну теперь поговорим немного о On-line-овой жизни, если ты не против.
09:12 -Util- » Молодой голем : конечно не против
09:12 Молодой голем » -Util- : Как давно играешь в On-line проекты? Перечисли самые запоминающиеся?
09:14 -Util- » Молодой голем : Играл всего в 2 On-line игры, и Наследие Драконов вторая из них
09:14 -Util- » Молодой голем : Первая Counter Strike
09:15 Молодой голем » -Util- : Хех, ну кто из нас не гонял в старый добрый CS... А как нашел "Легенду"? Почему именно она?
09:16 -Util- » Молодой голем : Со сменой рабочего места появилось много свободного времени. Пересмотрев все фильмы которые были решил найти что-то поинтересней
09:17 -Util- » Молодой голем : Посмотрел примерно 100 On-line RPG и остановился именно на Легенде
09:17 -Util- » Молодой голем : Она приглянулась более остальных
09:18 Молодой голем » -Util- : Чем, если не секрет?! Графикой? развитием? Экшеном?!
09:19 -Util- » Молодой голем : Сначала и не разобрал причины, но по прошествии времени проанализировал свой выбор и прошел к такому выводу:
09:21 -Util- » Молодой голем : Графика не сравнима ни с одним другим проектом
09:21 -Util- » Молодой голем : Мое увлечение холодным оружием и не любовь к огнестрельному тоже повлияли на выбор
09:22 -Util- » Молодой голем : Только сначала смутила "муторность" прокачки
09:23 Молодой голем » -Util- : Ты как и многие, я думаю, начал свое путешествие по миру ФЭО с Прайма. Это так?!
09:24 -Util- » Молодой голем : Да, но Прайм был для меня полигоном для учения
09:25 Молодой голем » -Util- : Каких высот достиг там?!
09:25 -Util- » Молодой голем : Доблесть не качал, просто играл, бил мобов
09:25 -Util- » Молодой голем : достиг 4 лвл, успел поссориться со Стражами Прайма
09:25 -Util- » Молодой голем : Нахватался от ник арсенальных тигров
09:26 -Util- » Молодой голем : и хотел покинуть проект, но появился Минор и решил начать все заного
09:27 Молодой голем » -Util- : Прям бразильский сериал)
09:27 Молодой голем » -Util- : ну вот ты и сам подвел потихоньку к теме стражей) но пока один первоочередной вопрос!
09:27 Молодой голем » -Util- : Почему именно этот ник? Есть ли история его появления?
09:27 Молодой голем » -Util- : У всех достаточно на слуху ник -Util-, и можно частенько услышать что то вроде: “ААА! Этот вопрос к Util-у” %)
09:27 Молодой голем » -Util- : Почему именно этот ник? Есть ли история его появления?
09:30 -Util- » Молодой голем : Это мое техническое имя. Появилось лет 10 назад в игре CS. Изначально звучало как UtilizatoR, но слишком длинное и напыщенное. Решил сократить
09:31 Молодой голем » -Util- : Ну и собственно коснемся темы стражей. Клан “Стражи”… кто они на твой взгляд? Как бы ты описал его?
09:33 -Util- » Молодой голем : Странный вопрос, Я бы не назвал это Кланом, скорее Орденом.
09:33 Молодой голем » -Util- : ну да, оговорка)
09:33 Молодой голем » -Util- : каюсь… волнуюсь)
09:34 -Util- » Молодой голем : Объясню почему не Клан. Причин несколько - основная функция кланов - поддержка и помощь, в ОС не так.
09:35 -Util- » Молодой голем : все готовы помочь, но это служба!
09:36 -Util- » Молодой голем : Здесь не допустимы грубые высказывания в адрес друг-друга и других игроков
09:37 -Util- » Молодой голем : Не допустимы гордость и напыщенность, поэтому идет строгий отбор кадров
09:38 Молодой голем » -Util- : А как давно ты в стражах и почему именно они? из-за ситуации на Прайме?!
09:39 -Util- » Молодой голем : Появился на Миноре в день открытия
09:39 Молодой голем » -Util- : Там проводился набор всех в стражи?!
09:40 -Util- » Молодой голем : при появлении ОС сразу подал заявку на вступление и взяли, был вторым стражем
09:40 -Util- » Молодой голем : Нет, не всех брали. было собеседование. Интересное собеседование с интересным человеком
09:41 -Util- » Молодой голем : вопросы были явно не те, которых я ожидал
09:43 Молодой голем » -Util- : ну про какие вопросы и т.д. я думаю спрашивать нету смысла)! Закрытая информация.) Спрошу вот о чем. Часто происходили конфликтные ситуации по долгу службы?
09:44 -Util- » Молодой голем : Не часто, но были. Сам я человек не конфликтный, но поспорить люблю, если знаю что прав ))
09:45 -Util- » Молодой голем : Без моего участия ссор было много, но к счастью все они хорошо и продуктивно закончились
09:45 Молодой голем » -Util- : ну кто этого не любит!))) Угрожали когда нибудь?! Из-за конфликта.
09:46 -Util- » Молодой голем : оскорбления были, угроз пока нет
09:46 -Util- » Молодой голем : хотя были от девушки
09:47 Молодой голем » -Util- : можно поподробнее? ))
09:49 -Util- » Молодой голем : Ник называть не буду, но при походе в Храм за квестом я забыл этот самый квест взять
09:49 -Util- » Молодой голем : У меня был 4лвл, была эта девушка 3лвл (в зелени) и 4лвл (в коже)
09:50 -Util- » Молодой голем : Команда противников состояла полностью из 4лвл в зелени + все с тиграми и зобрами
09:50 -Util- » Молодой голем : Решил просто не выходить с базы
09:51 -Util- » Молодой голем : После Храма начали приходить черепки с угрозами, о том, что лучше мне из стражей не уходить
09:52 Молодой голем » -Util- : а твоя реакция?!
09:52 -Util- » Молодой голем : а то игра для меня сразу закончится. Все еще в Стражах
09:53 -Util- » Молодой голем : я не могу и сам не стал бы грубить в ответ. Объяснил все причины, но бывают люди которые разбрызгивают "желч" повсюду и нечего слышать не хотят
09:53 -Util- » Молодой голем : не мне их судить ))
09:54 Молодой голем » -Util- : Ну перейдем к более приятным темам. Реал... Бабосы... Ловехи... Деньги... как ты относишься к этому?)) а именно влив в игру денег?
09:56 -Util- » Молодой голем : Деньги никогда в игры не "вливал". У меня полная апатия к азартным играм, Легенда отчасти тоже азартная игра, но все же играю
09:57 -Util- » Молодой голем : конечно не вливание денег сильно ограничивает, но это принцип
09:58 Молодой голем » -Util- : Ну у многих складывается негативное отношение к тем кто вкладывает реал, и идет много споров о почему так говорят, из зависти или из-за обиды... твое отношение...
09:59 -Util- » Молодой голем : Каждый может вливать деньги, но тем кто этого не делает нет смысла обижаться на тех кто вливает
10:00 -Util- » Молодой голем : для зависти тоже не вижу смысла
10:00 -Util- » Молодой голем : А в чем может состоять зависть?
10:00 -Util- » Молодой голем : в доспехах? мороках?
10:01 -Util- » Молодой голем : хочешь все и сразу - закидывай деньги,
10:01 Молодой голем » -Util- : полностью согласен. ну в том что они не могут играть так как играют “реальщики”... многие считают “реальщиков” зазнавшимися...
10:02 -Util- » Молодой голем : не закидываешь - не жалуйся, собирай ресурсы и т.д.
10:04 -Util- » Молодой голем : Есть люди, которые гордятся своим превосходством над другими, и у них есть право на это
10:04 -Util- » Молодой голем : но когда начинается унижение или "показ мышц" - думаю много говорит о человеке
10:04 Молодой голем » -Util- : Сбор ресурсов... это так скучно))! хорошо тем у кого есть маленькие дети... которые уже играют в PC! )) их садят собирать ресурсы)
10:05 Молодой голем » -Util- : ты так делаешь?! )
10:06 -Util- » Молодой голем : дочка еще маленькая, 4 года всего
10:06 -Util- » Молодой голем : и если и посажу за компьютер, то точно не в игрушки играть
10:08 Молодой голем » -Util- : Правильное решение.)
10:09 Молодой голем » -Util- : Часто Люди пытаются "Подмазаться" из-за того что ты высокопоставленный страж? капитан как никак...
10:10 -Util- » Молодой голем : Замечаю иногда такое, хотя смысла не вижу "подмазываться".
10:10 -Util- » Молодой голем : а нет, хотя знаю смысл, но не скажу ))
10:10 Молодой голем » -Util- : Как я понимаю, Закрытая информация?! )
10:11 -Util- » Молодой голем : не хочу разглашать такую информацию, что бы прицендентов меньше было
10:12 Молодой голем » -Util- : Понимаю.
продолжение следует
Olympic: Я отредактировал... вроде неплохо. Роман молодец! Так держать