Заявка
|
|
Смертниг | Дата: Вторник, 27.01.2009, 20:02 | Сообщение # 1 |
Зиг
Статус: Offline
| Онлайн в день:2-5 часов Выходные онлайн:4-12 часов Ник смертниг, выбрал потому что мой культовый ник Уровень:4 Парамемтры: добла-41000 звание- боец подвиги- нет тайные знания- нет репа-794 зорб- крионский Профессии- геолог\ювелир Имя- Алексей Дата рождения- 11.11.1985 Место жительства- Москва Играл в проекты: легенда фео прайм(хуман) Ювлекаюсь футболом и теннисом не курю и не пью Знаю игроков:End Game,-E-n-e-m-y- Выбрал ваш клан потому что с прайма знаю что клан очень хороший Да готов Состоял в клане гильдия бесов. Ушёл из-за мало кол-во пещерников на 3-4 лвл За хумов играл на прайме в пещеры попасть очень трудно поэтому не соглашусь Цель существования: добиться максимального успеха в игре Планирую собирать критовика постараюсь набрать элиту и так далее.
Сообщение отредактировал Смертниг - Вторник, 27.01.2009, 21:54 |
|
| |
Bedkarma | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:43 | Сообщение # 2 |
МагмариЩе
| End Game,-E-n-e-m-y- п - пусть отпишутся Добавлено (27.01.2009, 21:43) --------------------------------------------- И пожалуйста заплните анкету полностью по форме
|
|
| |
Смертниг | Дата: Вторник, 27.01.2009, 21:57 | Сообщение # 3 |
Зиг
| Bedkarma, Исправил анкету
|
|
| |
End_Game | Дата: Вторник, 27.01.2009, 22:02 | Сообщение # 4 |
МагмарчоноГ
| а че писат то? был как то в пещерах, вроде не тормозил)
ТАНК
|
|
| |
-E-n-e-m-y- | Дата: Среда, 28.01.2009, 16:57 | Сообщение # 5 |
| Бывал в пещерах - претензий не было!
|
|
| |
DarkBishop | Дата: Четверг, 29.01.2009, 02:33 | Сообщение # 6 |
 МагмарчоноГ
| а дафайте попробуем! выгнать то всегда успеем коли что не так... тобиш моя не против) 
Мая велик, Мая могуч, Моя гоняет кучи туч!
|
|
| |
Смертниг | Дата: Четверг, 29.01.2009, 16:40 | Сообщение # 7 |
Зиг
| Всем Спасибо как Энотэра придёт меня возьмут
|
|
| |
Энотэра | Дата: Пятница, 30.01.2009, 04:06 | Сообщение # 8 |
 Баальшой Магмар
| Принят в клан 29.01.2009 с испытательным сроком!!! Ну посмотрим!!!
|
|
| |
Чегивара | Дата: Суббота, 31.01.2009, 21:59 | Сообщение # 9 |
 Гунгул
| DarkBishop, а дафайте попробуем! выгнать то всегда успеем коли что не так... тобиш моя не против) ...Бишь, я тут не согласен с табой! ...Еще Лёха (НеНаВиЖу) говорил, что проще всего нажать кнопку вийти (выгнать), Сложней найтить правильный подход (выход)! ...Если берем, то берем и вмести разделям все хорошее и плохое , если не берем, то уж Извиняйте!!!...=0) (с)...Мы в ответо за тех, кого приручили!...(песня народная) ...В данном случае решать тем, кто будит с этим персом в инсты ходить! Я на помощь прийду всегда, ток кририкнит кто: "Сивка-Бурка вещая коурка..."
Героизм - добровольное согласие на абсолютное самоуничтожение. (Ф. Ницше) Мы -ТеНи НаСЛеДиЯ-, Мать Вашу и этим все сказано! Нас уважают не за слезы и нытье!
|
|
| |
DarkBishop | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:35 | Сообщение # 10 |
 МагмарчоноГ
| Quote (Чегивара) с)...Мы в ответо за тех, кого приручили!...(песня народная) угу вот и я говорю, чем породим, тем и прибьём) 
Мая велик, Мая могуч, Моя гоняет кучи туч!
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Вторник, 03.02.2009, 18:07 | Сообщение # 11 |
 Убийца Магмар
| Чегивара, Я на помощь прийду всегда, ток кририкнит кто: "Сивка-Бурка вещая коурка..." буду знать как позвать тебя на помощь
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
|
| |