Альянс
|
|
Olympic | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:26 | Сообщение # 1 |
МагмарчоноГ
Статус: Offline
| 0. 3-5 часов в день. 1. Olympic - нравится ник. 2. 6 3. Доблесть - 57914 Звание - Чемпион Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - Все Репутация Дартронга - 1519 Тайные знания - 7 Зорбов (какие и сколько) - крион ::Профессии:: - Геолог 107 Ювелир 60 Очень скроро пала возьму. 4. Сергей 5. 12.07.86 6. Москва, работа. 7. Много разных увлечений) журналистика к примеру) 8. Да. 9. - 10. В игре со многими знаком. 11. Вы - ТеНи) 12. Да. 13. ТОП. Альянсовый переход в ТеНи 14. Нет, не нравятся они мне. 15. Доблесть. 16. Фулл пала, планирую разруху собирать.
|
|
| |
TotalDestruction | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:48 | Сообщение # 2 |
МагмарчоноГ
| Да знаем... я за. Только с условием что вышка синь будет взята в ближайшие сроки. Остальные прения(по поводу ухода в топ и т.д.) оставляю за лидером клана и остальными членами состава.
Ante victoriam ne canas triumhum...
Сообщение отредактировал TotalDestruction - Вторник, 10.02.2009, 19:02 |
|
| |
Olympic | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:51 | Сообщение # 3 |
МагмарчоноГ
| С брюлем в 40р, не факт...
|
|
| |
Йор | Дата: Вторник, 10.02.2009, 18:55 | Сообщение # 4 |
МагмарчоноГ
| Привет Сереж Quote Зорбов (какие и сколько) - крион Обманщег, таких щас нет ни у кого ))
|
|
| |
Olympic | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
МагмарчоноГ
| Йор, Ну он был TotalDestruction, Одну вещь могу прямо сейчас купить, со второй нужно подождать...Добавлено (10.02.2009, 19:00) --------------------------------------------- 16:00 Вы купили в магазине: Броня разрушения 1 шт. Спасибо за покупку!
|
|
| |
Энотэра | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:16 | Сообщение # 6 |
Баальшой Магмар
| Я не понимаю, что значит альянсовый переход в ТеНи... ну может кто-нибудь объяснит мне??? Мне кажется если есть желание быть в клане то оно и есть, а так получается из под палки чтоли в ТеНи идёт человек...непонятно...
|
|
| |
Olympic | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:22 | Сообщение # 7 |
МагмарчоноГ
| Не правильно поняла ты меня, кто хотел уходил из топа и переходил обратно в свои кланы, я захотел уйти в ТеНи
|
|
| |
Bedkarma | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:47 | Сообщение # 8 |
МагмариЩе
| Olympic, Клан - это Семья, друзья, соратники, имидж. Обычно он бывает один на всю игру. Ты переживаешь с ним падения, взлеты, успех и разочерование. Заметно, что ты человек творческий, проводил конкурсы, интервью, переживал за клан. Но я никак не пойму если тебе Тени были дороги, важны, зачем такие метания? 4 ур - вступаешь в Тени, на 5 ур - уходишь в Стражи. Потом снова возвращаешься в тени, на 6 ур уходишь в ТОП. Возми ту же Крис - как ушла в Стражи так она там и работает и занимает не последнее место. А что ищешь ты? Вернешься ты в Тень, через месяц ТОП получит увеличить количество посадных мест и что? Уйдешь в ТОП? Зачем метаться, этим ты только отталкиваешь всех. Это редко кто понимает и приветствует. Почему возвращаешься в Тени?, если только потому что в топе ты не входишь в количество 60 человек, то мое мнение - нет, останься лучше там.
|
|
| |
Olympic | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:53 | Сообщение # 9 |
МагмарчоноГ
| Как знаете)
|
|
| |
Энотэра | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:57 | Сообщение # 10 |
Баальшой Магмар
| Olympic, Понимаю вопрос исчерпан! Кто ищет, тот всегда найдёт! Удачи тебе в поисках лучшего для тебя клана!!!
|
|
| |
Olympic | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:58 | Сообщение # 11 |
МагмарчоноГ
| Как бы прочитал пару коментов, вижу , что я тут гость далеко не желанный. Так что прошу закрыть топик.
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Вторник, 17.02.2009, 18:34 | Сообщение # 12 |
Убийца Магмар
| Olympic, Зорбов (какие и сколько) - крион и в правду, что за метания по кланам!! ты сча в каком то клане, пытался переманить некоторых персов из ТеНей... и сча просишься назад в Тени??!!!! бред.. Ты как сваха переезжая, носишься с торбами везде, где теплей, сытней и дешевле. Клан--это навсегда, если ты в нем, так иживи в нем, сражайся за него, помогай чем можешь!!! А ты сбежал в первых рядах НЕГОЖЕ ТАК я против, сбежишь опять
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
|
| |