Заявка
|
|
_магок_ | Дата: Четверг, 19.02.2009, 23:18 | Сообщение # 1 |
Зиг
Статус: Offline
| 0. Сколько времени в ОН-Лайне? 35-100 в неделю, зависит от обстановки 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? _магок_, понравился 2. Ваш уровень. 6 3. Какие Ваши параметры? Доблесть - 193452 Звание - Воин Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - выполнены: 113 и 6 побед, остальные не выполнены, по причине отсутствия постоянной группы Репутация Дартронга - 2023 Тайные знания - 0 Наличие Зорбов (какие и сколько) - Крионский и боевой по одному ::Профессии:: Травник - 86 Алхимик - 44 Личные сведения. 4. Ваше настоящее имя. Дмитрий 5. Дата вашего рождения (день, месяц, год). 21.11.83 6. Место жительства и род занятий. г. Москва временно безработный 7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. Люблю покататься на автомобиле по ночной Москве, попить пива в дружной компании и просто отдохнуть 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? Образно знаком - кач доблести 9. В какие проекты еще играли (играете)? Территория, давно не играю Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью". 10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно? Glorioso - в игре, Mariam в реале, по некоторым причинам который в данный момент не играет 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? Сильный клан, с хорошей репутацией, и есть знакомый в реале, у Вас мне будет наиболее уютно 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? Готов Кто Вы в Игре. 13. Состояли ли вы в другом клане? если ДА - в каком, почему решили покинуть Его? Крылья Ночи, бесперспективный клан 14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? Нет, магмары- мощь :) 15. Какова цель вашего существования в игре? Отдых 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать? Комплект палача, планирую собрать возмездие/подземный аналог --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
DarkBishop | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:55 | Сообщение # 2 |
МагмарчоноГ
| Итак, все вроде хорошо, только есть несколько ньюансов, ибо вы уже 6-й , приоденьте броню и поножи соответственного значения и цвета...не забываем про сине - зеленый сет на свой уровень... в остальном лично я притензий не имею...
Мая велик, Мая могуч, Моя гоняет кучи туч!
|
|
| |
TotalDestruction | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:03 | Сообщение # 3 |
МагмарчоноГ
| Так ну что я могу сказать... в-общем и целом удовлетворительно. Но пара важных нюансов: отсутствие высшей с/з брони на 6-ом и низкое звание для этого уровня. Хотелось бы услышать соответственно о планах покупки высшей сини/зелени и о том, сколько у вас % опыта в данный момент ?
Ante victoriam ne canas triumhum...
|
|
| |
Денис_Витальевич | Дата: Суббота, 21.02.2009, 14:11 | Сообщение # 4 |
Убийца Магмар
| Если прикапываться к добле перса, то он ее не потянет уже, это факт За 1,5 месяца улететь на 6-й ?
|
|
| |
Bedkarma | Дата: Суббота, 21.02.2009, 17:01 | Сообщение # 5 |
МагмариЩе
| Имоны и 200 сфер - это 100 тысяч, итого примерно зоо остается порядка ста тысяч до элиты. При желании и на 6 это можно сделать. Сколько процентов на 6 ур? На 7-8 еще сложнее будет делать эти подвиги.
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Суббота, 21.02.2009, 18:43 | Сообщение # 6 |
Убийца Магмар
| _магок_, у Вас мне будет наиболее уютно .. у нас что "дом для престарелых"?? я сомневаюсь что подвиги ты сделаешь на 6 лвл, на 7 уровне про них можешь просто -напросто забыть Bedkarma, Quote (Bedkarma) Имоны и 200 сфер - это 100 тысяч, итого примерно зоо остается порядка ста тысяч до элиты. При желании и на 6 это можно сделать. Сколько процентов на 6 ур ты забыл про жетоны с арены Даже и незнаю что сказать....
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
|
| |
Денис_Витальевич | Дата: Вторник, 24.02.2009, 16:03 | Сообщение # 7 |
Убийца Магмар
|
|
|
| |
_магок_ | Дата: Среда, 25.02.2009, 03:16 | Сообщение # 8 |
Зиг
| Бронь и поножи ВЗ куплю до 2 марта, после синей шмот начну мутить, процентов у перса 12.31 на данный момент.
|
|
| |
TotalDestruction | Дата: Среда, 25.02.2009, 05:17 | Сообщение # 9 |
МагмарчоноГ
| Неоднозначно, неоднозначно... подождем пока сета на свой уровень.
Ante victoriam ne canas triumhum...
|
|
| |
Денис_Витальевич | Дата: Среда, 25.02.2009, 11:05 | Сообщение # 10 |
Убийца Магмар
| Да, поторопиться надо, скоро 50 персов набьется, а там уже только элитников на прием, кули 10 мест осталось
|
|
| |
Форсмажор | Дата: Среда, 25.02.2009, 22:59 | Сообщение # 11 |
Баальшой Магмар
| Quote (_магок_) Наличие Зорбов (какие и сколько) - Крионский и боевой по одному не могёт такого быть!!!! враньё!! малого отобрали уже 2 недели как!!!
Я
|
|
| |
_магок_ | Дата: Четверг, 26.02.2009, 00:05 | Сообщение # 12 |
Зиг
| Форсмажор, не имею такой превычки врать, можешь сам посмотреть на площади огня он там продается за 5 зт и обучение помоему 35 или 45 зт
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Пятница, 27.02.2009, 02:56 | Сообщение # 13 |
Убийца Магмар
| Форсмажор, я с дуру купил себе за 5з криона и нах?? спрашивается.... чувтствую безпонтово все.....
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
|
| |
_магок_ | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:59 | Сообщение # 14 |
Зиг
| Бронь с паножами ВЗ купил
|
|
| |
-bender- | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:55 | Сообщение # 15 |
МагмариЩе
| сделать имоны, добрать репу до мышей, потом в храм 300сфер копать, заодно как раз до элиты должно накапать доблы, потом пояса колотушка и арена без проблем. Если есть желание и возможности такое сотворить то можно брать.
всех убить, все отнять, viva la aqalong.
|
|
| |