Заявка №2
|
|
Irvi | Дата: Суббота, 07.03.2009, 17:54 | Сообщение # 1 |
Зиг
Статус: Offline
| Здрасти;) Заявление Сведения о персонаже в игре: Легенда: "Наследие Драконов". 0. Сколько времени в ОН-Лайне? это самый важный вопрос?) около 4-5часов. иногда ночь. 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? Irvi а почему выбрала? - у меня брат ходил под ником Irvin, я от него взяла. В игре этой его нет. Не знаю зачем Вам это, ну раз уж спросили:) 2. Ваш уровень. 6 сколько % уровня на момент подачи заявки 0,82% 3. Какие Ваши параметры? Живучесть 72 Защита 15 Интуиция 125 Ловкость 15 Сила 165 Доблесть 70557 Звание Элитный Воин Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - все вроде Репутация Дартронга 1675 Тайные знания - 1 Наличие Зорбов (какие и сколько) - 1 боевой ::Профессии:: Геолог 24 Ювелир 15 Личные сведения. 4. Ваше настоящее имя. Валерия 5. Дата вашего рождения (день, месяц, год). 17.09.1985 6. Место жительства и род занятий. г. Москва могу копать, могу не копать 7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. дефки, пиво и футбол. 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? - Знать и чтить Законы Мира Фэо неприклонная обязанность членов Наследия. - Выявлять и преследовать проявления Хаоса до полного уничтожения. - Тени Наследия чтут превыше всего своих товарищей. И живут по принципу: "Честь превыше экспы, друзья превыше Чести". - Дружба в сети и в жизни. (с) Вы 9. В какие проекты еще играли (играете)? играла несколько лет тут: Бойцовский клуб Резьня Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью". 10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно? да, с Эльчупакабрасом, WildCherry (она правда не в клане уже, но тем не менее). 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? Ваша бюрократическая машина внушает уважение:) доблесть хочу качать, людей нагибать. а это значит что наши интересы совпадают :) 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? конечно да Кто Вы в Игре. 13. Состояли ли вы в другом клане? Рекруты Пантеона 14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? неа, вы не слышали такой темы? - если человека кусает вампир, то человек становится вампиром. так вот у меня создается впечатление, что большую часть людей покусали бараны. да и выглядят они как-то не сексуально:) 15. Какова цель вашего существования в игре? самовыражение 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать? на данный момент палач полный. постепенно уходить в разрушение планирую.
Случайностей не бывает (с)
|
|
| |
Mycopok2 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 03:50 | Сообщение # 2 |
| очень даже ...я за
|
|
| |
Bedkarma | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:20 | Сообщение # 3 |
МагмариЩе
| Irvi, а в БК какой ник? А так девушек у нас мало, поэтому очень даже за Добавлено (08.03.2009, 12:20) --------------------------------------------- Кстати, а чем рекруты пантеона не устроили?
|
|
| |
Irvi | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:42 | Сообщение # 4 |
Зиг
| приятно встретили, спасибо:) пользуясь случаем всех девушек поздравляю с праздником:) в БК перса уже нет, я года 3 назад ушла:) Пантеон хороший клан, люди общительные, приятные. вместе с тем я уже давно хотела в Тени:)
Сообщение отредактировал Irvi - Воскресенье, 08.03.2009, 23:00 |
|
| |
AVTORR | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:33 | Сообщение # 5 |
Убийца Магмар
| Irvi, а почему не в ТОПы подаешь заявку, ведь с булочником супруги, проще бы было?!
автор
|
|
| |
Irvi | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 05:08 | Сообщение # 6 |
Зиг
| а я не ищу легких путей:)
Сообщение отредактировал Irvi - Понедельник, 09.03.2009, 05:08 |
|
| |
НеМыЧ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 08:46 | Сообщение # 7 |
БаНкИр - ПоЛиТиК
| Много задается встречных вопросов... хммм... наднях с одним из ваших персов попал в пещеры... через чур Самоуверенный типчик... из-за него словил молчу на 3 часа... Сам не знаю почиму, но я - против
АбИсБаШеНыЙ НеМыЧ - звучиД гОрДо и Прикольно)))
|
|
| |
AVTORR | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:26 | Сообщение # 8 |
Убийца Магмар
| НеМыЧ, самоуверенность, не порок, а если молчу наложили, так сам дурак что касается Irvi не знаю, все очень хорошо, даже слишком, меня это настараживает
автор
|
|
| |
Irvi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 04:21 | Сообщение # 9 |
Зиг
| вы что же мальчики, боитесь меня?:))) мм, ну улыбнули как минимум:) наши персы?) имелось ввиду, я так поняла, что один из членов клана Рекруты Пантеона?) вполне может быть что в семье не без урода. а может и ты сам лоханулся, кто знает?) да и какая нафик разница?) разве этот топик для обсуждения личных обид, к которым я не причастна?) и кстати - по поводу множества встречных вопросов, где они?:)) я с радостью на них отвечу:))
Сообщение отредактировал Irvi - Вторник, 10.03.2009, 04:24 |
|
| |
Денис_Витальевич | Дата: Вторник, 10.03.2009, 11:14 | Сообщение # 10 |
Убийца Магмар
| За! Про пантеон: покупали у перса из этого клана шмотку, так он и говорит: "Я если соклану не продам ее дороже, то Вам скину!" Отныне берем не ниже элиты.
|
|
| |
-bender- | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:57 | Сообщение # 11 |
МагмариЩе
| за побольше деффченок красивых и разных.
всех убить, все отнять, viva la aqalong.
|
|
| |
AVTORR | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:15 | Сообщение # 12 |
Убийца Магмар
| я ЗА, сильные девочки нужны! P.S. предлагаю максимально ужесточить отбор, лучше недобрать, чем набрать осликов и потом за них краснеть!!!!
автор
|
|
| |
Bedkarma | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:55 | Сообщение # 13 |
МагмариЩе
| НеМыЧ, посмотри Игорь на реакцию твоих слов. Другие обычно обижаются или "лезут в бутылке". Сразу видно бойцовский характер.
|
|
| |
AVTORR | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:31 | Сообщение # 14 |
Убийца Магмар
| и давайте меня из новичка переводите, чет засиделся в молодых
автор
|
|
| |
Irvi | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:26 | Сообщение # 15 |
Зиг
| спасибо Вам всем за Ваши мнения и обсуждения:) все было более чем красиво, Вы приятные люди. всем хороших дней и побед Вашему клану:) думаю тему есть смысл закрывать.
|
|
| |