заявка на вступление
|
|
shark007-82 | Дата: Среда, 18.03.2009, 05:10 | Сообщение # 1 |
Зиг
Статус: Offline
| 0. Сколько времени в ОН-Лайне? 4 - 8 часов 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? shark007-82 2. Ваш уровень. 5 3. Какие Ваши параметры? Доблесть - 116771 Звание - воин Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - не успел выполнить арену и собрать сферы (поздно познал прелести игры(инстанты, поля битв, различные репутации, но очень хочу все исправить и нагнать упущеное) Репутация Дартронга - 1784 Тайные знания - 0 Наличие Зорбов (какие и сколько) - крион и боевой ::Профессии:: - Геолог; - Ювелир; - Взломщик. (очень хочу взять палача) Личные сведения. 4. Ваше настоящее имя. Владимир 5. Дата вашего рождения (день, месяц, год). 02.05.1982 6. Место жительства и род занятий. Украина, работаю в сфере морских перевозок (агентирование морских судов) 7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. футбол, вечелые компании 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? особо не знаком, но смотря на состав клана думаю что одна из идей это доблесть 9. В какие проекты еще играли (играете)? Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью". 10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно? нет 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? очень хочу быть доблестником таким как Вы (о вас слышал только положительные отзывы в первую очередь как о надежном и целеустремленном клане) 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? Да конечно Кто Вы в Игре. 13. Состояли ли вы в другом клане? нет 14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? нет, если я уже вступил в ряды этой расы, то идти буду до конца, магмары это сила (пусть люди знают что главное не количество, а качество) 15. Какова цель вашего существования в игре? Доблесть и помощь сокланам, и конечно же отдых от реала 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать? сейчас фул сине-зеленый ловкач, планирую арсенальный ловкач по мере возможности (звание, уровень)
|
|
| |
DarkBishop | Дата: Среда, 18.03.2009, 17:42 | Сообщение # 2 |
МагмарчоноГ
| за какой период планируете взять элиту?
Мая велик, Мая могуч, Моя гоняет кучи туч!
|
|
| |
shark007-82 | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:06 | Сообщение # 3 |
Зиг
| хочу повысится в званеии как можно быстрей
|
|
| |
DarkBishop | Дата: Четверг, 19.03.2009, 07:19 | Сообщение # 4 |
МагмарчоноГ
| это не ответ, уточните...
Мая велик, Мая могуч, Моя гоняет кучи туч!
|
|
| |
shark007-82 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:58 | Сообщение # 5 |
Зиг
| Я не могу точно ответить на ваш вопрос (если я буду на поля битв ходить сам то это займет больше времени, а если в составе хорошей команды то это будет гараздо быстрей). И я думаю вы лучше (более опытны чем я) знаете сколько примерно нужно времени чтобы получить элиту при 116771 доблести (не сданы арена и храм). Единственное что могу сказать, что в случае вступления в клан, не буду вылазить с полей битв, что бы как можно быстрей получить элиту. Добавлено (19.03.2009, 14:58) --------------------------------------------- Я не могу точно ответить на ваш вопрос (если я буду на поля битв ходить сам то это займет больше времени, а если в составе хорошей команды то это будет гараздо быстрей). И я думаю вы лучше (более опытны чем я) знаете сколько примерно нужно времени чтобы получить элиту при 116771 доблести (не сданы арена и храм). Единственное что могу сказать, что в случае вступления в клан, не буду вылазить с полей битв, что бы как можно быстрей получить элиту.
|
|
| |
-bender- | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:39 | Сообщение # 6 |
МагмариЩе
| полусет СВ и желание ходить в инсты это очень хорошо, добить на храмах элиту и на 6-м взять колотушку да сделать арену ИМХО этому игроку вполне по силам. я ЗА.
всех убить, все отнять, viva la aqalong.
|
|
| |
shark007-82 | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:34 | Сообщение # 7 |
Зиг
| сейчас пытаюсь еще купить шлем, сапоги и руки СВ
|
|
| |
МяФкалкА | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:59 | Сообщение # 8 |
МагмарчоноГ
| shark007-82, и мне купи))) я за)
|
|
| |
Энотэра | Дата: Суббота, 21.03.2009, 01:05 | Сообщение # 9 |
Баальшой Магмар
| ну можно попробовать... хотя меня не брали без элиты... времена меняются, эх...
|
|
| |
shark007-82 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 02:58 | Сообщение # 10 |
Зиг
| Энотэра, стремлюсь к элите и выше. Вот 1,5 дня провел в храме, дааа тяжеловато конечно вот так одному на обум идти туда, надарил скальпов хуманам, но и сфер немного нарыл. На данный момент - 128403. Но что же цель поставлена, иду обратно в храм и так маленькими шажками к элите дойду 100 %.
|
|
| |
Денис_Витальевич | Дата: Вторник, 24.03.2009, 18:34 | Сообщение # 11 |
Убийца Магмар
| В одного ходить в инсты - вообще не вариант. Испытательный срок - за
|
|
| |
shark007-82 | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:44 | Сообщение # 12 |
Зиг
| Сегодня закрыл четвертый подвиг. на данный момент: - Ваш уровень. 6 - Какие Ваши параметры? Доблесть - 325567 Звание - воин - Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - осталась арена - Репутация Дартронга - 2104 Тайные знания - 0 ((( - Опыт - 10,28%Добавлено (29.03.2009, 22:44) --------------------------------------------- Всем спасибо, можете закрывать
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Пятница, 17.04.2009, 03:04 | Сообщение # 13 |
Убийца Магмар
| слабоват, одному ходить в инсты--смерть я против, хотя перспективы есть нуна подумать Добавлено (17.04.2009, 03:04) --------------------------------------------- shark007-82, ты что еще и ботов пинаегшь???
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
|
| |
-Shark- | Дата: Пятница, 17.04.2009, 06:30 | Сообщение # 14 |
Зиг
| Де_Воланд, на данный момент сегодня взял чемпа, опыт 50% на 6, шмот СВ с Ягуаром, ТЗ пока 5, но работаю над этим. Но это уже не важно меня уже взяли в клан который поверил в меня, а я в свою очередь не подвел. Так что закрывайте тему.
|
|
| |
Bedkarma | Дата: Суббота, 18.04.2009, 09:02 | Сообщение # 15 |
МагмариЩе
| -Shark-, Успехов в игре Добавлено (18.04.2009, 09:02) --------------------------------------------- -Shark-, Успехов в игре
|
|
| |