|
Заявка
|
|
| Абри-Коска | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:50 | Сообщение # 1 |
 МагмариЩе
Статус: Offline
| Заявление Сведения о персонаже в игре: Легенда: "Наследие Драконов" (сервер МИНОР). 0. Сколько времени в ОН-Лайне? До 4-х часов по будням, в выходные больше. 1. Ваш ник. Почему Вы выбрали именно его? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Абри-Коска люблю абрикосы, я от них «рыжею»)) 2. Ваш уровень. 4-69,41%, поздно поняла смысл крылатой фразы. 3. Какие Ваши параметры? Доблесть - 124894 Звание - Воин Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - Выполнены: 113 и 6. Остальные в процессе (на имоньян жду ярмарку, к сферам только недавно приступила, 10 жетонов тоже пока туговато). Репутация Дартронга – 666 (есть +300, не сдаю) Тайные знания - 0 Наличие Зорбов (какие и сколько) - Крионский ::Профессии:: травник 57 алхимик 40 целитель 1 Личные сведения. 4. Ваше настоящее имя. Марина 5. Дата Вашего рождения (день, месяц, год). 15.01.1983 г. 6. Место жительства и род занятий. Город-герой Ленинград, работаю. 7. Ваши увлечения? Одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. Скромная, дисциплинированная дочь военного, увлекающаяся домоседством) 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? Исходя из устава клана-создание боевого клана. 9. В какие проекты еще играли (играете)? Только в «Легенда…». Несколько важных вопросов о Вашей готовности стать "Тенью". 10. Знакомы ли Вы с кем-нибудь из Клана (в игре или в реальной жизни)? С кем именно? Не знакома. 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? У меня очень крепкие семейные отношения, то же надеюсь найти и в виртуале. 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? К ответственности приучена с детства:) Готова, если наступит такой момент. Кто Вы в Игре. 13. Состояли ли Вы в другом клане? Не состояла. 14. Если бы Вам предложили сменить расу на "Людей" Вы бы согласились? Почему? В О’Дельвайс? К этим «жалким выскочкам-людям»?!? 15. Какова цель Вашего существования в игре? В общем-отдых, новые друзья, новые впечатления, а в частном-развитие персонажа на благо клана. 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать? На данный момент фулл сумрака, разбавленный оружием СВ. Со стилем боя определилась, планирую собрать весь СВ, а дальше или рог или Ягуар ~«покраснела»~
"клан заточен на доблесть" (с) Де Воланд
|
| |
|
|
| -bender- | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 18:54 | Сообщение # 2 |
 МагмариЩе
| Для девушки показатели хорошие ИМХО брать на испытательный.
всех убить, все отнять, viva la aqalong.
|
| |
|
|
| Абри-Коска | Дата: Вторник, 14.04.2009, 01:40 | Сообщение # 3 |
 МагмариЩе
|
|
| |
|
|
| AVTORR | Дата: Среда, 15.04.2009, 05:59 | Сообщение # 4 |
 Убийца Магмар
| арену и сферы вполне можно успеть и на 4-м при данном раскладе, положительные эмоции
автор
|
| |
|
|
| Абри-Коска | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:59 | Сообщение # 5 |
 МагмариЩе
| хорошо, как только сделаю сферы или арену-отпишусь
|
| |
|
|
| Lucky | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:36 | Сообщение # 6 |
|
Гунгул
| Я - за)
|
| |
|
|
| Денис_Витальевич | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:36 | Сообщение # 7 |
 Убийца Магмар
| Отпишись, как только сделаешь сферы или арену
|
| |
|
|
| Йор | Дата: Четверг, 16.04.2009, 19:39 | Сообщение # 8 |
 МагмарчоноГ
| Я не против, но ИМХО Арену делать надо уже... Хотя, если планируешь брать фул СВ то на 6-м с булавой сделаешь его.
|
| |
|
|
| Форсмажор | Дата: Четверг, 16.04.2009, 20:42 | Сообщение # 9 |
 Баальшой Магмар
| ну вроде ничё так ПЕРСИК =).... Абри-Коска, а каким способом идёт финансирование?.... =)
Я
|
| |
|
|
| Абри-Коска | Дата: Четверг, 16.04.2009, 23:49 | Сообщение # 10 |
 МагмариЩе
| Форсмажор, ну, персик так персик:) называйте как хотите, только в печь не бросайте финансирование...ну, если скажу, что от профы, то совру 
|
| |
|
|
| End_Game1463 | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:49 | Сообщение # 11 |
|
Зиг
|  Добавлено (17.04.2009, 00:49) ---------------------------------------------

|
| |
|
|
| Форсмажор | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:52 | Сообщение # 12 |
 Баальшой Магмар
| Абри-Коска, взятки?
Я
|
| |
|
|
| Форсмажор | Дата: Пятница, 17.04.2009, 00:52 | Сообщение # 13 |
 Баальшой Магмар
| Абри-Коска, ....у нас реал..... =)
Я
|
| |
|
|
| Абри-Коска | Дата: Пятница, 17.04.2009, 01:01 | Сообщение # 14 |
 МагмариЩе
| Форсмажор, если примете, то и я с чистым сердцем буду говорить "....у нас реал..... =)"Добавлено (17.04.2009, 01:01) --------------------------------------------- End_Game1463, не-а)
|
| |
|
|
| Де_Воланд | Дата: Пятница, 17.04.2009, 02:59 | Сообщение # 15 |
 Убийца Магмар
| Абри-Коска, с испытательным сроком
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
| |
|
|