Заявка
|
|
Cry_Candle | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:16 | Сообщение # 1 |
Палач Магмар
Статус: Offline
| 0. Сколько времени в ОН-Лайне? по разному в будни вечером, выходные больше,но так чт бне мешало семье. 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? Фаза, ну замыкает меня часто... 2. Ваш уровень. 6 3. Какие Ваши параметры? Доблесть - 110123 Звание - Элитный воин Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - все сделано Репутация Дартронга - 2146 Тайные знания - 2( не особо я поддаюсь обучению) Наличие Зорбов (какие и сколько) - мой маленький криончик одинок,ибо св стране кризис... ::Профессии:: Травник 114 Алхимик 23 Личные сведения. 4. Ваше настоящее имя. Таша 5. Дата вашего рождения (день, месяц, год). 25.09.83г. 6. Место жительства и род занятий. Калуга,работаю я 7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. Кхм... пароноидальня истеричка склонная к мазохизму...остальное более неприличное,так что писать не буду. 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? Знакома более чем .... 9. В какие проекты еще играли (играете)? много чего было ... но нигде долго не задерживалась...нинрвится.. Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью". 10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно? угумс ,знакома. 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? эм...зовуть обратно....думала ,думала....посмотрим ,что получится... 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? как пионерка, правда была лишь октебрянкой. Кто Вы в Игре. 13. Состояли ли вы в другом клане? состою..все хорошо и замечательно,но настльгия..... 14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? кхм... неа, я и тут очень миленько выгляжу 15. Какова цель вашего существования в игре? играть)) рости.развиваться(тьфу,чуть не написала размножаться) 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать? я очень милый и скромный палачек...а дальше посмотрим
Порой человека проще убить,чем объяснить,почему он тебе не нравится!
Сообщение отредактировал Cry_Candle - Воскресенье, 26.04.2009, 15:17 |
|
| |
Безумныйзлодей | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 15:46 | Сообщение # 2 |
МагрмаР
| я.я.дазиш натюрлихх ферштейн )))))++++++
|
|
| |
Форсмажор | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:01 | Сообщение # 3 |
Баальшой Магмар
| как бы надо одеться.... и 5 з не забыть за вступление налог...
Я
|
|
| |
AVTORR | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:10 | Сообщение # 4 |
Убийца Магмар
| надо одеваться качать доблесть, а то у нас развелось травников да ювелиров
автор
|
|
| |
Cry_Candle | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:14 | Сообщение # 5 |
Палач Магмар
| Форсмажор, лапочка 5золота тебе?))) Кризис...одеться сложней,чем раздеться. Добавлено (26.04.2009, 16:14) --------------------------------------------- AVTORR, а чем плохи травники??? сенокос очень отвлекает...релакс)
Сообщение отредактировал Cry_Candle - Воскресенье, 26.04.2009, 16:12 |
|
| |
End_Game1463 | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 16:40 | Сообщение # 6 |
Зиг
|
|
|
| |
Денис_Витальевич | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:02 | Сообщение # 7 |
Убийца Магмар
| Все кричат про доблесть - почти никто не качает Данный перс 2-м или 3-м вступил в тени на миноре Ваще не понимаю какой тут базар или обсуждение может быть ?!?!?
|
|
| |
Cry_Candle | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 20:28 | Сообщение # 8 |
Палач Магмар
| Денис_Витальевич,
|
|
| |
Чегивара | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 22:05 | Сообщение # 9 |
Гунгул
| Наталья, ты была ОК в ТеНяХ , сама знаешь все нюансы, следует тебе отписаться по поводу: ... шмота по лвл, ...планов на игру, ...када муж на работе в ночь, (это в приват!) И ... гоу, гоу, гоу в клан хорошь мозг грызть!...=0)
Героизм - добровольное согласие на абсолютное самоуничтожение. (Ф. Ницше) Мы -ТеНи НаСЛеДиЯ-, Мать Вашу и этим все сказано! Нас уважают не за слезы и нытье!
|
|
| |
Cry_Candle | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 00:04 | Сообщение # 10 |
Палач Магмар
| Чегивара, Лапа моя...кем я тока не была(лучше всего мне удается должность Феи) Шмот по лвл...повторюсь кризис.... будут деньги буит шмот(а пока ищу богатого любоффника) Планы- могу отписать стандартную фразу,что хочу качать доблесть, там хочу повышать уровень клана,но сам знаешь...планы играть и приносить пользу по мере возможности Муж в ночь ссо следующей недели))) Не грызу я мозг..... я так балуюсь
Сообщение отредактировал Cry_Candle - Понедельник, 27.04.2009, 10:37 |
|
| |
|
Cry_Candle | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:40 | Сообщение # 12 |
Палач Магмар
| :eyes:ну так мне чумаданы собирать?????
|
|
| |
Денис_Витальевич | Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:23 | Сообщение # 13 |
Убийца Магмар
| Да, конечно
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Четверг, 30.04.2009, 17:19 | Сообщение # 14 |
Убийца Магмар
| Cry_Candle, Таша!!! ты давно уже должна быть на пероне с своими чУмадАнами
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
|
| |
Cry_Candle | Дата: Четверг, 30.04.2009, 20:40 | Сообщение # 15 |
Палач Магмар
| Де_Воланд, а де встечающие?))))
|
|
| |