Заявка на вступление в клан
|
|
Кнес | Дата: Среда, 13.05.2009, 02:00 | Сообщение # 1 |
Зиг
Статус: Offline
| Заявление Сведения о персонаже в игре: Легенда: "Наследие Драконов" (сервер МИНОР). 0. Сколько времени в ОН-Лайне? Ежедневно 4-6 часов. 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Кнес Кнес. Прочитал одну из книг "Волкодав". В ней правителей называли кнесами. Мне понравилось, коротко и понятно. 2. Ваш уровень. 4 уровень 95% опыта 3. Какие Ваши параметры? Доблесть -213556 Звание - войн Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - Выполнены: 113 зеленых кристаллов, серия побед в пещере. Не выполнены: сферы в храме (сдал 191 сферу), 10 жетонов на арене (не успел), имоны(жду моров мышей Атши). Репутация Дартронга - 902 Тайные знания - 0 Наличие Зорбов (какие и сколько) - Крионский зорб ::Профессии:: Рыбак 53 колдун 29 Личные сведения. 4. Ваше настоящее имя. Сергей 5. Дата вашего рождения (день, месяц, год). 3 сентября 1989г. 6. Место жительства и род занятий. г. Челябинск. Студент 7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. Увлекаюсь компьютерными играми и всем что с ними связано 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? Думаю что создание доблестного клана 9. В какие проекты еще играли (играете)? Играл на Прайме. Развил персонажа до 4 уровня. Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью". 10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно? Хорошо знаком с Bedkarma. 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? Много слышал о Тенях. Теперь хочу стать одним из них. 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? Ответственность нести готов. Если не будет возможности играть, то покину клан, чтобы не мешать другим. Кто Вы в Игре. 13. Состояли ли вы в другом клане? Нет, не состоял. 14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? К людям не пойду. Потому что уже магмар. 15. Какова цель вашего существования в игре? Развитие персонажа, общение с интересными людьми, и просто отдых. 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать? Комплект мамонта на свой уровень. В перспективе комплект арсенального тяжеловеса
|
|
| |
Безумныйзлодей | Дата: Среда, 13.05.2009, 05:17 | Сообщение # 2 |
МагрмаР
| ну и поему вы думаете что вам с нами попути))))
|
|
| |
Bedkarma | Дата: Среда, 13.05.2009, 08:02 | Сообщение # 3 |
МагмариЩе
| Безумныйзлодей, Мой брат, старается, доблесть качает, подвиги делает.
|
|
| |
Денис_Витальевич | Дата: Среда, 13.05.2009, 10:31 | Сообщение # 4 |
Убийца Магмар
| Дурной пример заразителен :)))
|
|
| |
-bender- | Дата: Среда, 13.05.2009, 14:21 | Сообщение # 5 |
МагмариЩе
| Bedkarma, надо было ему сразу написать что родственник, если берешь под свое поручительство, почему бы не взять.
всех убить, все отнять, viva la aqalong.
|
|
| |
AVTORR | Дата: Среда, 13.05.2009, 15:17 | Сообщение # 6 |
Убийца Магмар
| Bedkarma, мда, опять по блату спрос весь с тебя Кнес, в развитии немного запоздал, сферы добей на 4-м, на 5-м должен стать элитой, сестра в ответе, не подведи ее жду комментариев других участников клана, поактивней дискутируем
автор
|
|
| |
Lucky | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:41 | Сообщение # 7 |
Гунгул
| А у мну чет инфа не открываеццо(
|
|
| |
Йор | Дата: Среда, 13.05.2009, 16:51 | Сообщение # 8 |
МагмарчоноГ
| В принципе не плохо, но с подвигом на Арене конечно опоздал... на что я уж тормозил на 4-м, но вышел со всеми подвинами на 5-й и с запасом в 160000 доблы. Придется хорошо постараться на 5-м чтоб стать элитой. Я за, хотябы потому, что перс моего уровня почти уже, будем вместе продвигаться.
Сообщение отредактировал Йор - Среда, 13.05.2009, 16:51 |
|
| |
Bedkarma | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:38 | Сообщение # 9 |
МагмариЩе
| -bender-, беру на поруки конечно, никуда не деться. Денис_Витальевич, вместо того чтоб учиться омелу собирает, ремнем бы наказать. да далеко от нас. AVTORR, А кто сестра то? Нас три брата, больше вроде никого нет, внебрачных тоже, может ты в курсе?
|
|
| |
AVTORR | Дата: Среда, 13.05.2009, 18:47 | Сообщение # 10 |
Убийца Магмар
| Bedkarma, Евгений, ну как же я мог ошибиться то, опилька вышла
автор
|
|
| |
Кнес | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:17 | Сообщение # 11 |
Зиг
| Перешел на 5 уровень, выполнил подвиг 200 сфер в храме. На данный момент 285т. доблести.
|
|
| |
Рейдер | Дата: Пятница, 15.05.2009, 19:37 | Сообщение # 12 |
Зиг
| я жетоны сделал на 6м, а элиту взял вообще с одним подвигом. если есть желание, то все сделает. я "за".
Люди понимают только палку!
|
|
| |
-Шурави- | Дата: Пятница, 15.05.2009, 20:47 | Сообщение # 13 |
Гунгул
| Ну раз категорищеских возражений нет,думаю надо принять.
zinoviy_207
|
|
| |
AVTORR | Дата: Воскресенье, 17.05.2009, 15:15 | Сообщение # 14 |
Убийца Магмар
| принимаем!
автор
|
|
| |