|
Вступление в клан
|
|
| Androni | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:36 | Сообщение # 1 |
|
Гунгул
Статус: Offline
| 0. Сколько времени в ОН-Лайне? около 4-6 часов в день 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? Ник похож на мое имя))) 2. Ваш уровень. 4 3. Какие Ваши параметры? Доблесть - 256987 Звание - воин Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - выполнил 1,2 и 4.Не смог 3 т.к. нет ярмарки а 5 потому что коплю се репутацию на боевого зорба. Репутация Дартронга - 1067 Тайные знания - 0 Наличие Зорбов (какие и сколько) - крион 1шт ::Профессии:: Рыбак - 19 Колдун - 14 Целитель - 1 Личные сведения. 4. Ваше настоящее имя. Андрей 5. Дата вашего рождения (день, месяц, год). 20.02.1996 6. Место жительства и род занятий. Россия,Москва,ученик 8го класса 7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. Люблю поиграть в футбол))Интересуюсь хоккеем и историей))) 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? Честно - нет(( 9. В какие проекты еще играли (играете)? Играл в Легенду на прайме год назад Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью". 10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно? Немного знаю AVTORR'а 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? Наверно потому что знаю о репутации вашего клана и тоже хочу стать воином как вы))) 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? Готов нести ответственность по всем статьям!Если Вам будет угодно конечно уйду! Кто Вы в Игре. 13. Состояли ли вы в другом клане? Состоял в клане "Арийцы Хаира"...Ушел так как клан не дружен и всем кажется на всех наплевать 14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? Нет))Магмары лучше да и друзей я нашел)) 15. Какова цель вашего существования в игре? Стать великим воином)) 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать? Планирую собрать комплект разрушения. --------------------------------------------------------------------------------
|
| |
|
|
| End_Game | Дата: Суббота, 23.05.2009, 17:56 | Сообщение # 2 |
|
МагмарчоноГ
| молод!!!
ТАНК
|
| |
|
|
| Androni | Дата: Суббота, 23.05.2009, 18:01 | Сообщение # 3 |
|
Гунгул
| Спасибо)))Буду ждать ответов старших и совета)))
|
| |
|
|
| Cry_Candle | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 01:32 | Сообщение # 4 |
 Палач Магмар
| Маленький...я против...детская неадекватность это нечто....
Порой человека проще убить,чем объяснить,почему он тебе не нравится!
|
| |
|
|
| AVTORR | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:55 | Сообщение # 5 |
 Убийца Магмар
| то что молод - да, при общении в привате не обратил на это внимания но показатели неплохие для юнца Androni, что с наличием реала и возможностью его вливать? и сколько % опыта и репы наемников???
автор
|
| |
|
|
| Androni | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:36 | Сообщение # 6 |
|
Гунгул
| Репы 400 красных топоров Могу вливать в месяц около 2000 рублей Честно-мне многие говорят что я для ребенка имею слишком взрослые взгляды 60% опыта Cry_Candle, кстати-я нормальный адекватный человек)))Неадекватность мне противоположна))) Кстати,извините за повторения-я уеду на июнь и июль!
Сообщение отредактировал Androni - Воскресенье, 24.05.2009, 15:37 |
| |
|
|
| Де_Воланд | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 22:08 | Сообщение # 7 |
 Убийца Магмар
| хм..по возрасту маловат прием в клан если память не изменяет 1. Возраст 20 лет и выше(обязательно) хотя прокачка неплохая можно попробовать с испытательным сроком
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
| |
|
|
| Androni | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 23:05 | Сообщение # 8 |
|
Гунгул
| Спасибо))
|
| |
|
|
| Cry_Candle | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 01:52 | Сообщение # 9 |
 Палач Магмар
| не надо пробывать..... давайте без исключений....
Порой человека проще убить,чем объяснить,почему он тебе не нравится!
|
| |
|
|
| Androni | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 17:40 | Сообщение # 10 |
|
Гунгул
| Cry_Candle, не буду проситься,конечно ваш выбор)))Как хотите))) Буду расти духовно))Так без надобности)))Я себя чувствую взрослым)) Но думаю надо наверно еще послушать остальных)))Ведь как я понимая НеМыЧ не высказался)))
Сообщение отредактировал Androni - Понедельник, 25.05.2009, 17:40 |
| |
|
|
| Mycopok2 | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 18:01 | Сообщение # 11 |
|
| Androni, вливаеш ли ты реал ? солько ? и собераешся ли дальше вливать? но возраст конечно маловат
|
| |
|
|
| Денис_Витальевич | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 19:04 | Сообщение # 12 |
 Убийца Магмар
| А вообще, этот перс напоминает мне пионеров, которые внесли неоценимый вклад в победе на фашистами 41-45 гг. 13-й летний в клане ? (в семье не без урода) :)) Я за.
|
| |
|
|
| Androni | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:02 | Сообщение # 13 |
|
Гунгул
| Mycopok2, Вливаю)))Около 2000 р. Денис_Витальевич, Спасибо)))
|
| |
|
|
| Doberm@n | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:29 | Сообщение # 14 |
 МагмарчоноГ
| На испытательный срок я думаю мона взять, а тама будет видно...
- - - TEHb - - -
|
| |
|
|
| Androni | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:33 | Сообщение # 15 |
|
Гунгул
| Doberm@n,
|
| |