|
Возврат в семью
| |
_Ловик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:38 | Сообщение # 1 |
 Зиг
Статус: Offline
| Врать не привык и не буду! Жизнь-это не скотный двор! . Сколько времени в ОН-Лайне? Когда как,от 3 часов и более. 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? Мне нравится 2. Ваш уровень. 6 3. Какие Ваши параметры? 280875 Звание - Воин Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - невыполнены:Имоньяны,Арена.Причина?)) спасибо админам что накинули 30%,а на 5 чуть не забил на игру. Репутация Дартронга - 1890 Тайные знания - 2 Наличие Зорбов (какие и сколько) - Крионский Бобёр ::Профессии:: .... Рыбак,колдун Личные сведения. 4. Ваше настоящее имя. Кирилл 5. Дата вашего рождения (день, месяц, год). 20.08.1995. Но не косите на возрост,преподнесу ,мало не покажется. Не под юбкой у мамы рос.За свои поступки и слова всегда могу ответить! 6. Место жительства и род занятий. Москва. учащиися. Деньги на игру зарабатываю сам,а не клянчу у родителей. 7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. Игры Он-лайн. МС по акробатике. Собираюсь поступать в Академию СБ 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? - Тени Наследия чтут превыше всего своих товарищей. И живут по принципу: "Честь превыше экспы, друзья превыше Чести". Хотел бы тоже стать таварисчем. 9. В какие проекты еще играли (играете)? Играл в Гипере, 19 Хай-лвл Огнемаг. Но ушёл в Двар. Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью". 10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно? это вопрос не ко мне. 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? Блудный решил вернуться в свое гнездо. 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? Да. Теперь уже никогда,не дождётесь. Подохну сдесь но не уйду!!! Кто Вы в Игре. 13. Состояли ли вы в другом клане? (Ваш ответ), если ДА - в каком, почему решили покинуть Его? Это история уже стара как мир,и все её знают! или почти все. 14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? НЕТ! 15. Какова цель вашего существования в игре? Прокачка перса,общение и отстаивание интересов клана. 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать Имеется Зелень Палач.Хотелось бы арсенальную синьку.
Сообщение отредактировал _Ловик - Понедельник, 22.06.2009, 18:48 |
|
| |
Абри-Коска | Дата: Вторник, 23.06.2009, 03:13 | Сообщение # 2 |
 МагмариЩе
| Лихо...Не заявка а прямо манифест восставших спартанцев! Почти в каждом ответе прослеживается неумолимая целеустремленность бульдозера и тщательно замаскированное дружелюбие проголодавшегося крокодила Прочитала прелюдию, решила сайтом ошиблась) Любопытное изречение на счет жизни! Кирилл, а как понять ответ на 10 вопрос? А на 13? Я вот отношусь к категории, которую ты назвал "почти все". Чесслово, такой загадочностью покрыто все... Проще написать "Был в ТН, ушел потому, что ..." Quote 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать Имеется Зелень Палач.Хотелось бы арсенальную синьку. планировать и хотеть - слова по смыслу разные... Думаю, решающим будет мнение твоих старых "таварисчей". 
"клан заточен на доблесть" (с) Де Воланд
|
|
| |
-Шурави- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 04:17 | Сообщение # 3 |
Гунгул
| Кирилл был в клане и желание вернуться обратно естествееное) Прокачка перса конечно отстает, но тем не менее не вижу причин для отказа.
zinoviy_207
|
|
| |
AVTORR | Дата: Вторник, 23.06.2009, 05:19 | Сообщение # 4 |
 Убийца Магмар
| скажу в своем стиле перс слабоват, предыстории ухода не знаю и не хочу знать. если то что написано в анкете, точнее тот тон и настрой, которым она написана, сохраниться в игре, то толк будет _Ловик, за тебя сказал Шурави и думаю скажут другие старики, поэтому степень ответственности должен понимать я за принятие на общих основаниях 
автор
|
|
| |
_Ловик | Дата: Вторник, 23.06.2009, 05:33 | Сообщение # 5 |
 Зиг
| Перс слабоват не спорю,но не безнадёжен.Тон и действия соответсвуют иоему мировозрению и взглядам. Обламалюсь но не сломаюсь. А то что хочу вернуться ,эт да,факт. Многих видел и понты и пальсировки,но это всё пшик)) Тени ,знаю моё и не отступлюсь. Друзьям на радость,а остальным в изжогу.
|
|
| |
Денис_Витальевич | Дата: Вторник, 23.06.2009, 09:56 | Сообщение # 6 |
 Убийца Магмар
| Против. Сам могу замутить словесную революцию, нагнать жути, вдуть в ухо любую "правду" и т.д. Перс месяцами под проклей болтался, и не один раз; уже месяц на 6-м, нет ни вещей ни зорба, есть весьма негативные мнения о нем, и не только в нашем клане и т.д. Если сильно хочется, то можно через 2-3 месяца заявку подать снова, уверен, что в персе ничего не изменится за это время.
|
|
| |
Cry_Candle | Дата: Вторник, 23.06.2009, 10:44 | Сообщение # 7 |
 Палач Магмар
|
Порой человека проще убить,чем объяснить,почему он тебе не нравится!
|
|
| |
Alsida | Дата: Вторник, 23.06.2009, 12:29 | Сообщение # 8 |
МагмарчоноГ
| _Ловик, меня смущает возраст.
|
|
| |
Androni | Дата: Вторник, 23.06.2009, 17:43 | Сообщение # 9 |
Гунгул
| Думаю что говорить небуду))Мал я еще))) Но так я против...Прокачка слаба... Денис_Витальевич, я за твое мнение
|
|
| |
-bender- | Дата: Вторник, 23.06.2009, 18:17 | Сообщение # 10 |
 МагмариЩе
| ИМХО взять на жесткий испытательный срок - 1месяц. за него требования: 1 боевой 2 имоньяны при не выполнении исключить.
всех убить, все отнять, viva la aqalong.
|
|
| |
AVTORR | Дата: Среда, 24.06.2009, 00:49 | Сообщение # 11 |
 Убийца Магмар
| _Ловик, кстати, сколько опыта % ?
автор
|
|
| |
Cry_Candle | Дата: Среда, 24.06.2009, 02:01 | Сообщение # 12 |
 Палач Магмар
| Androni, эм.... Маленький....как я не люблю мленьких...Против и еще раз против....
|
|
| |
Androni | Дата: Среда, 24.06.2009, 15:54 | Сообщение # 13 |
Гунгул
| Cry_Candle, Да)))Заметно)
|
|
| |
Cry_Candle | Дата: Среда, 24.06.2009, 18:33 | Сообщение # 14 |
 Палач Магмар
| Androni,
|
|
| |
Androni | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:36 | Сообщение # 15 |
Гунгул
| Cry_Candle,
|
|
| |
|
|