|
Заявка на вступление
| |
BearKing | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:33 | Сообщение # 1 |
 Зиг
Статус: Offline
| 0. 4-12 часов 1. BearKing (мишек люблю) 2. 4 лвл 3. Параметры: Доблесть - 174385 Звание - Воин Опыт - 70,84%(многовато конечно) Подвиги завершенные: 6 побед,113,Арена. Не завершенные подвиги: имоньяны,сферы(на данный момент сдано 66 сфер) Репутация Дартронга – 812 (не проходил Ход Конем) Тайные знания – 0(ворохи все сдаю,но пока ничего(( Наличие Зорбов - Ядовитый Крионский ::Профессии:: Геолог – 59 Ювелир - 30 Личные сведения. 4. Дмитрий 5. 28.06.1977 г. 6. Санкт-Петербург , охранная сфера 7. Спорт 8. Доблесть 9. Из онлайн плотно только двар,играл на прайме персонаж 7 лвл(не закрыта там Арена,решил попробовать на Миноре) Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью". 10. В реальной жизне не знаком с Тенями..в игре общяюсь с Мечиславом. 11. Тени для меня хранители традиций Двара,клан доминант. 12. Да Кто Вы в Игре. 13. Был в «Big Apple» не долго.С главой пошли на Арену проиграли инст Омеге ,его мнение что моя вина,не оспаривал,лучше разойтись сразу,если нет понимания в начале. 14. Нет. Черезвычайно консервативен)) 15. Игра ,точнее процесс игры)) 16. Палач,все кроме шлема естественно. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=BearKing
Сообщение отредактировал BearKing - Вторник, 08.09.2009, 19:41 |
|
| |
Мечислав | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:39 | Сообщение # 2 |
 Баальшой Магмар
| По-моему всё нормально. Я ЗА
|
|
| |
Lucky | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:45 | Сообщение # 3 |
Гунгул
| положительно
|
|
| |
Песик | Дата: Вторник, 08.09.2009, 19:50 | Сообщение # 4 |
Зиг
| да
|
|
| |
-bender- | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:19 | Сообщение # 5 |
 МагмариЩе
| персонаж раскачен хорошо, не вижу препятствий.
всех убить, все отнять, viva la aqalong.
|
|
| |
Форсмажор | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:28 | Сообщение # 6 |
 Баальшой Магмар
| +, только главное не распылятся на 2 сервера - а то за 2 зайцами...
Я
|
|
| |
Абри-Коска | Дата: Среда, 09.09.2009, 01:59 | Сообщение # 7 |
 МагмариЩе
| Форсмажор, Только что придумала: за 2-мя персами погонишься, так в Дваре на всю жизнь и останешься! Мишка, Бизон и Песик! А че? По-моему звучит! 
"клан заточен на доблесть" (с) Де Воланд
|
|
| |
AVTORR | Дата: Среда, 09.09.2009, 02:16 | Сообщение # 8 |
 Убийца Магмар
| принимаем
автор
|
|
| |
Денис_Витальевич | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:32 | Сообщение # 9 |
 Убийца Магмар
| 1. Опыта не многовато - сделаны главные подвиги для 3-4 2. Как я понял, если тут все хорошо пойдет, праймовский перс будет заброшен - правильно? 3. Не узнавал что за конфликт был с главой бига эппла, но непонятки были, есть и будут. Будет хорошо, если консерватизм будет относиться к выбору клана и пребыванию в нем. Атмосфера в клане, со своей стороны, позволяет это делать.
|
|
| |
BearKing | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:57 | Сообщение # 10 |
 Зиг
| 1.С Праймом проясню обстановку,я писал "играл на прайме персонаж 7 лвл(не закрыта там Арена,решил попробовать на Миноре)",именно "ИГРАЛ",персонаж плохо прокачан в плане доблести,являлся зам.главы не большого клана,не доблестного,сейчас не играю там,все внимание Минору,сейчас есть больше понимания как надо развиваться,поэтому к Прайму не вернусь. 2.С Биг Эйплл,да в принципе конфликта и не было никакого,подробно распишу все ситуацию: Делал подвиг Арену,напарник из Легендарных Рекрутов ушел в офф,попросил главу яблок сходить со мной,подали заявку,попали на персонажа Фандор(омега,вещи Мо,БТУ,ярмарочные эли) и его напарницу оба с ядами,вобщем подготовленны лучше нас,на моего главу напал Фандор,в течении минуты он пишет мне-"неси сферу",через 20 сек "напади на напарницу",нападаю,получается общий бой ,проигрываем,мой глава пишет "после боя выходи из клана",я написал "понял",собственно все,не единного поста больше ему не писал,никакого конфликта не было в принципе,по его мнению инст проиграли из-за меня,я тупой,нуб и все такое,я не нагнятал,растались и все,смысла не вижу в спорах,никаких проявлений негатива со стороны бывших сокланов не было ко мне.Оправдывать себя в чем то не вижу смысла,ровно так же как и не считаю,что в чем то виноват. Как магмар я крайне не конфлктен,хожу камешки копаю,делаю зверя,мажу руки,патруль,сейчас косточками займусь.
Сообщение отредактировал BearKing - Среда, 09.09.2009, 17:05 |
|
| |
Денис_Витальевич | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:49 | Сообщение # 11 |
 Убийца Магмар
| Принят!
|
|
| |
-bender- | Дата: Среда, 09.09.2009, 22:48 | Сообщение # 12 |
 МагмариЩе
| закрыто
всех убить, все отнять, viva la aqalong.
|
|
| |
|
|