ТеНи НаСлЕдИя
Вторник, 15.07.2025, 11:57

Вы вошли как НуП | Группа "Гости"Приветствую Вас НуП | RSS

Главная страница | Регистрация | Выход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Bedkarma, AVTORR  
заявка
GregsДата: Понедельник, 21.09.2009, 02:48 | Сообщение # 1
Зиг
Статус: Offline
ЗАЯВЛЕНИЕ
0.ооой,многа...короч пол дня))Но бывает вообще не вхожу.....в гостях на пример)
1.gregs....не наю))что первое на голову пришло + я был маленько пьян)
2.8...близок к 9(
3.доблесть 243000,звание Воин,подвиги никаких не делал*(,репа дартронга 3218,тайные знания 13,зорбов нету(
Профессии :
1.травник 179
2.алхимик 106
3.взломщик 34
ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ
4.Имя Андрей
5.01.07.72
6.Иваново....работаю (кем точно не скажу gy )
7.Ну что я могу рассказать......Длинный мужчина с лицом Бреда Пита и фигурой Турчинского confused люблю играть в эту игруху днем и ночью))и все вродь,а дальше сами спросите))
8.Проэкт око Шеары - это идея?еси да то Да,знаком)
9.Играл в арену,но как эта появилась забросил там(в ПВ играл тоже,в ВОВ...
10.не оч))ну однажды Luky мне помогала в бою,у голема на форуме все статьи читал,кенвуда тоже помню када он нудистом есче был,автора на ауке постоянно наблюдал,Денис Витальевич мне сборы гиамбира делал из моих цветов,короче перечислять можно почти весь клан))
Ну мне кажется не знаком хорошо....
11.Во-первых значок супер О_о ХD...да лан шучу.....ну побывал сегодня с вами в пещерах и увидел как у вас все по какойто своей тактике делается....одни копают другие прикрывают.(хотя у фениксов и пантеона тоже,но слушайте дальше))Я вообще хотел тенькой давно стать.....есче када был 7лвлом,я бил на новый год с посохом глину....попросил помощи и вдруг вмешивается Luky и на 6ом лвле пускает големов О_о я как НуП был в шоке О_о у мну на 7 мышки,а у нее на 6ом големы....думал читерство ,на амуле же написанно 7лвл,а потом подумал,подумал и понял,что это уровень морока sarcastic_hand вот такие пироги......ну оч хочется именно к вам... confused
12.Нести ответственность конечно))А оставлять клан не готов,т.к. меня в нем исче нету(((
13.Был в белой розе....меня оттуда выгнали,т.к. долго в оффе был.....проблемы в личной жизни были(((с работой,кризис все таки....
14.Нет))Мне не нравятся их лица(у одного два подбородка,у другого три((фууу))а на самом деле сдесь лучше в магмарии...там ни кто не ноет про турбо и других чуваках качающих палача,у них слишком спокойно.....а у нас адреналин каждый день))каждая копейка вложенна в отбивание от хумов))
15.Моя цель - захватить мир))та лан.....ээээ.....думаю просто развлечение,успокаивание и азарт))
16.Плечи,руки,кольча,шлем - палыч,..бронь,сапоги,молот ВЗ,..Поноги серое ..... кольчатые короч((.....и есче имеется почти весь набор Красного дерева....А собирать планирую варвара + ВЗ.....
Вот и все.....осталось тока молиться_)

AVTORRДата: Понедельник, 21.09.2009, 03:46 | Сообщение # 2
Убийца Магмар
ass2 с доблестью именно так, хотя элиту то уж можно взять - сферы, имоны и в залах - самое простое и наиболее возможное при данном уровне развития!
наличие бобра конечно необходимо..... мотивация, вроде она присутствует - дело хорошее, но кроме слов нужно еще и делами доказывать что действительно хочешь...
короч, для вступления считаю что нужна элита, как минимум... candleman

автор

Денис_ВитальевичДата: Вторник, 22.09.2009, 20:27 | Сообщение # 3
Убийца Магмар
Отказа нет, доблу пока можно успеть на 11+ легко качать.
Но! наличие звание "Элитный воин" - обязательно.

ФорсмажорДата: Среда, 23.09.2009, 19:42 | Сообщение # 4
Баальшой Магмар
ждём элиту.... и... шмот на свой уровень хотя бы зелень

Я

Абри-КоскаДата: Вторник, 06.10.2009, 07:42 | Сообщение # 5
МагмариЩе
фигасе...как это я такую эпохальную заявку пропустила??? flame тебе, начальник, не в двар играть, а книжки веселые писать) eyes и продавать их потом.
а на вырученные деньги перса можно одеть=))) классно я придумала? lebedi в общем продавай свои фельетоны, одевайся, бери ЭВ и приходи! horseman
и если ты такой весельчак, мы с тобой составим тандем юмористов-приколистов Laie_58 , а то от моих шуток в кланчате кое у кого уже волосы на голове поднимаются! Laie_50 girl_crazy

10.не оч))ну однажды Luky мне помогала в бою,у голема на форуме все статьи читал,кенвуда тоже помню када он нудистом есче был,автора на ауке постоянно наблюдал,Денис Витальевич мне сборы гиамбира делал из моих цветов,короче перечислять можно почти весь клан))

слушайте, у него че блокнотик какой-то есть, где он все контакты с Тенями отмечает??? writer Laie_67

Добавлено (06.10.2009, 07:42)
---------------------------------------------
fire fire fire
http://w2.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=68440&f=7&p=1

А ну на фик таких с нашей песочницы!!!
ass2 maniak mad

"клан заточен на доблесть" (с) Де Воланд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

НеМыЧ © 2006

Рейтинг@Mail.ru