Заявка от Ольга22
|
|
Ольга22 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 01:02 | Сообщение # 1 |
 Зиг
Статус: Offline
| 0. Сколько времени в ОН-Лайне? Вечером часика 2 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? Ольга22.Мое имя и возраст. 2. Ваш уровень. 4 3. Какие Ваши параметры? Доблесть - 97 Звание - Рекрут Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - никаких Репутация Дартронга - 285 Тайные знания - нету Наличие Зорбов (какие и сколько) - нету 4. Ваше настоящее имя. Оля 5. Дата вашего рождения (день, месяц, год). 26.01.1987 6. Место жительства и род занятий. Санкт-Петербург.Учусь. 7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. Фотографией. 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? Нет ,не знакома 9. В какие проекты еще играли (играете)? Троецарствие,легенда. 10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно? Знакома в игре с AVTORR 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? Потому что у данного клана хороший онлайн, ,по моему не плохой коллекив. 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? Да. 13. Состояли ли вы в другом клане? Да состояла в клане ,но уже не помню название. 14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? Нет не согласилась,опять к локациям привыкать не хочется. 15. Какова цель вашего существования в игре? Доблесть,лвл. 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать? Имею полный комплект палача. http://w2.dwar.ru/user_info.php?nick=Ольга22 
|
|
| |
Андре_Ночной_Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:06 | Сообщение # 2 |
 БаНкИр - ПоЛиТиК
| а почему тока рекрут? по палачу шлем уже тоже есть?
A_N_B - прайм Andrey_NB - минор
|
|
| |
Ольга22 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:09 | Сообщение # 3 |
 Зиг
| Quote (Андре_Ночной_Бродяга) а почему тока рекрут? Занималась только поднятием уровняДобавлено (25.10.2009, 02:09) ---------------------------------------------
Quote (Андре_Ночной_Бродяга) по палачу шлем уже тоже есть? пока нету,но есть полный комплект на мой уровень .
|
|
| |
Андре_Ночной_Бродяга | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:09 | Сообщение # 4 |
 БаНкИр - ПоЛиТиК
| Эт зря
A_N_B - прайм Andrey_NB - минор
|
|
| |
-bender- | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:09 | Сообщение # 5 |
 МагмариЩе
| если Ольга меня сфотает я на все согласен заодно все про игру расскажу и всему научу давайте на месяцок примем.
всех убить, все отнять, viva la aqalong.
|
|
| |
-Шурави- | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:10 | Сообщение # 6 |
Гунгул
| Ну на мой взгляд перс конечно слабоват и перспектив роста не просматривается) Явно не хватает рекрут-клана, если следовать букве устава то не прохолит ни по одной статье) но сдругой стороны девушки вносят позитив в игру))) Если большинство решит принять я возражать не буду) Пока воздерживаюсь.
zinoviy_207
|
|
| |
AVTORR | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:20 | Сообщение # 7 |
 Убийца Магмар
| перс слаб но считаю перспективен, месяца хватит чтобы стать элитой при правильном каче, можно с испыт... надо молодеж растить иного пути возрадиться нет
автор
|
|
| |
Абри-Коска | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:22 | Сообщение # 8 |
 МагмариЩе
| К четырём прибавить два, по слогам читать слова Учат в школе, учат в школе, учат в школе! Книжки добрые любить и воспитанными быть Учат в школе, учат в школе, учат в школе! отрывок из знаменитой песенки относится к званию и уровню доблести кандидата... персонаж совершенно не знаком с идеями клана и хочет видеть себя в его рядах только из-за высокого онлайна игроков!!!!!!! с такой мотивацией я еще не встречалась! Quote 13. Состояли ли вы в другом клане? Да состояла в клане ,но уже не помню название. а о нашем клане так же будешь говорить, если придется уйти? в общем, против я пока не появятся подвиги и зорб. покажи себя самостоятельной в решении этих вопросов! P.S. а аватарка прикольная!!! ах, бендер, ах проказник! 
"клан заточен на доблесть" (с) Де Воланд
|
|
| |
AVTORR | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 02:02 | Сообщение # 9 |
 Убийца Магмар
| после бурных дебатов решили принять с испыт сроком на месяц Ольга22, задача следующая - мобов не бить!!! исключительно инсты, репу города на 5-м возьмешь, бобер тоже в обязаловку))) дерзай а мы поможем
автор
|
|
| |
Ольга22 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:03 | Сообщение # 10 |
 Зиг
| Quote (AVTORR) задача следующая - мобов не бить!!! На испытательном исправлюсь Квесты получается тоже не нужно пока выполнять?
|
|
| |
Мечислав | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 17:44 | Сообщение # 11 |
 Баальшой Магмар
| Ольга22, а опыта сколько уже %? Если только перешла на 4, то шансы ещё есть. А если скоро на 5, то и не успеть ничего, даже и ни одного подвига не выполнить
|
|
| |
Ольга22 | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 19:01 | Сообщение # 12 |
 Зиг
| Quote (Мечислав) а опыта сколько уже %? 0.43
|
|
| |
AVTORR | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 20:14 | Сообщение # 13 |
 Убийца Магмар
| Ольга22, принимаем с испытательным, отпиши мне как появишься
автор
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 03:55 | Сообщение # 14 |
 Убийца Магмар
| Хорошь уже заниматься сводничеством!!! устроили хохму......Перс слаб во всех отношениях, а хотите поддерживать дружеские отношения, пож в список друзей. Устроили плин :maniak: против
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
Сообщение отредактировал Де_Воланд - Понедельник, 26.10.2009, 03:56 |
|
| |
Абри-Коска | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:55 | Сообщение # 15 |
 МагмариЩе
| правильно, Виталя!
"клан заточен на доблесть" (с) Де Воланд
|
|
| |