Вступление
|
|
Geksoral | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:15 | Сообщение # 1 |
Зиг
Статус: Offline
| 0. Сколько времени в ОН-Лайне? 5-6 часов 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? Страник ХХХ , потому что понравился) 2. Ваш уровень. 11 уровень 3. Какие Ваши параметры? Доблесть - 180к Звание - воин Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - 113 выполнен остальные нет Репутация Дартронга - 4140 Тайные знания - 9 Наличие Зорбов (какие и сколько) - Боевой и Крионский ::Профессии:: Травник-185 Алхимик-111 Личные сведения. 4. Ваше настоящее имя. Дмитрий 5. Дата вашего рождения (день, месяц, год). 10.01.1991 6. Место жительства и род занятий. город Омск,учёба. 7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. Спорт 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? нет не знаком. 9. В какие проекты еще играли (играете)? не играю Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью". 10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно? нет не знаком. 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? Понравился ваш клан,хотелось бы быть одним из Вас. 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? готов. Кто Вы в Игре. 13. Состояли ли вы в другом клане? (Состоял в своём клане вендета,ушёл с клана по собственному), если ДА - в каком, почему решили покинуть Его? 14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? (Нет не согласился бы,всегдв магмар) 15. Какова цель вашего существования в игре? (Отдыхать от серых будней) 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать? (Рог-хром)Ловкача
|
|
| |
AVTORR | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:37 | Сообщение # 2 |
 Убийца Магмар
| не против, хаи нам нужны НО, конечно усилить максимально прокачку перса! иподвиги надобно сделать))) потихоньку вполне реально!
автор
|
|
| |
Мечислав | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:41 | Сообщение # 3 |
 Баальшой Магмар
| можно попробовать, я ЗА
|
|
| |
Абри-Коска | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:04 | Сообщение # 4 |
 МагмариЩе
| Quote 13. Состояли ли вы в другом клане? (Состоял в своём клане вендета,ушёл с клана по собственному), если ДА - в каком, почему решили покинуть Его? а почему кандидат не сказал, что состоял еще и в Воинах хаоса? забыл или утаил? Quote 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? Понравился ваш клан,хотелось бы быть одним из Вас. гм...гм... если только для укрепления хай лвл, а так - против
"клан заточен на доблесть" (с) Де Воланд
|
|
| |
Doberm@n | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:13 | Сообщение # 5 |
 МагмарчоноГ
| за! без комент....
- - - TEHb - - -
|
|
| |
-V777V- | Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:18 | Сообщение # 6 |
МагмарчоноГ
| Я против. Если у нас пошел такой прием, тогда надо менять устав.
|
|
| |
AVTORR | Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:22 | Сообщение # 7 |
 Убийца Магмар
| есть предложение - у перса нет звания элитника ( 180к не хватает) и ТЗ-9, так вот - у нас есть испытательный срок, месяц, установить мин требования для перса: 1. взять за месяц элитного война 2. поднять ТЗ до ну допустим 15-20, это позволит полноценно учавствовать в походах совместных в инсты 3. конечно изучить соответствующие справочники - на паука, в болото, капитана))) денег на это вполне должно хватить - на 11м говорять на мобах они рекой текут..... 4. изучить устав и идеи клана..... прошу высказаться по всему вышеизложенному!
автор
|
|
| |
-marusya- | Дата: Четверг, 18.02.2010, 02:47 | Сообщение # 8 |
Зиг
| я за может хоть кто защитит
|
|
| |
-V777V- | Дата: Четверг, 18.02.2010, 03:08 | Сообщение # 9 |
МагмарчоноГ
| Согласен, при принятии персонажем требований.
|
|
| |
Bedkarma | Дата: Четверг, 18.02.2010, 07:57 | Сообщение # 10 |
МагмариЩе
| Талаары+великие -в принципе добить элиту можно, лишь бы было желание и поставить перед собой цель. Я за, если кандидат осознанно и с пониманием отнесется к поставленным Ильей условиям.
|
|
| |
-DAGGERT- | Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:18 | Сообщение # 11 |
 МагмарчоноГ
| -marusya-, и кто это тебя обижает? от кого защитить? скажи мне покромсаю ну а по теме с испытательным... ох и трудно придется, Талаары еще куда нишло, но с ВБ у персонажа что-то не сростается)
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
|
|
| |
Де_Воланд | Дата: Четверг, 18.02.2010, 23:11 | Сообщение # 12 |
 Убийца Магмар
| я против перс хоть и 11 лвл но очень слаб в развитии
Не забываем подымать мне репу..)))) Всем спасибо!!!!
|
|
| |
_YAMAHA_ | Дата: Пятница, 19.02.2010, 03:20 | Сообщение # 13 |
 Зиг
| Согласен с выдвинутыми требованиями, у нас клан сконцентрирован на доблесть и на основательную прокачку. 1 месяца может нехватить на прокачку (как мне кажется) Мне бы хотелось видеть прокачаных хаев в нашем ряду. Нужно пробывать, я за.
|
|
| |