Заявление на вступление
|
|
FIJ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:51 | Сообщение # 1 |
Зиг
Статус: Offline
| 0. Сколько времени в ОН-Лайне? в свободное от работы время)) 1. Ваш ник. Почему вы выбрали именно его? FIJ, давным давно, когда на земле жили одни динозавры, я придумал этот ник 2. Ваш уровень. 7 (92%) 3. Какие Ваши параметры? Доблесть - 99093 Звание - элитный воин Какие Легендарные подвиги выполнены, какие нет и причина - все подвиги сделаны, но не сданы Репутация Дартронга - чуть до големов нехватает Тайные знания - 2 или 3 Наличие Зорбов (какие и сколько) - крион и боевой ::Профессии:: травник -142 алхимик -44 палач -9 Личные сведения. 4. Ваше настоящее имя. Женя 5. Дата вашего рождения (день, месяц, год). 13.04.1978 6. Место жительства и род занятий. Москва, работаю с регионами 7. Ваши увлечения? одним словом всё, что Вы хотите о себе рассказать. пиво 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? пиво 9. В какие проекты еще играли (играете)? пиво Несколько важных вопросов о вашей готовности стать "Тенью". 10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из Клана (в игре или реальной жизни)? С кем именно? может знаю, помню смутно 11. Почему Вы решили стать "ТеНьЮ"? Кланов в игре много… Почему именно мы? жена посоветовала 12. Готовы ли Вы нести ответственность перед Кланом? Готовы ли оставить ряды Клана, если не будет возможности уделять должного внимания и времени игре? да Кто Вы в Игре. 13. Состояли ли вы в другом клане? был в скифах, не было возможности качать доблесть 14. Если бы Вам предложили сменить рассу на "Людей" вы-бы согласились? Почему? принципиально нет 15. Какова цель вашего существования в игре? пиво 16. Что из артовых (зеленка, синька, фиолетка) вещей имеется, и какой комплект планируете собирать? крит на уровень --------------------------------------------------------------------------------
|
|
| |
Мечислав | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:19 | Сообщение # 2 |
Баальшой Магмар
| случайно зашел на форум и наткнулся. Из всей заявки понял, что кандидату нравится пиво. 8. Знакомы ли Вы с идеями Клана "Тени Наследия"? Если да, то с какими? пиво Ну а по принятию - можно попробовать. Звание элита есть, комплект крита на уровень тоже. Думаю этого достаточно. Добавлено (20.06.2010, 18:19) --------------------------------------------- посмотрел инфу и задумался. в ПЕЩЕРЕ - РУКИ , УГОЛЬ на АРЕНЕ - ЗВЕРЬ , СФЕРА Если так и будет то я ПРОТИВ
|
|
| |
-V777V- | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:24 | Сообщение # 3 |
МагмарчоноГ
| Жаль, что 7-й уровень и практически 8-й. Я ПРОТИВ.
|
|
| |
AVTORR | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 22:14 | Сообщение # 4 |
Убийца Магмар
| а как сделаны подвиги но не сданы? они же автоматом сдаются.... если не путаю ничего и только когда все сданы - закрываешь квест!? про надпись в инфе по арене и пещерам - это явно не про нас)))) FIJ вопрос из сего следующий - готов ли сменить ее как и образ мышления и поведения в данных инстах?
автор
|
|
| |
FIJ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 23:07 | Сообщение # 5 |
Зиг
| AVTORR, сменил уже
|
|
| |
Золушка | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 01:15 | Сообщение # 6 |
Гунгул
| даже незнаю что на это сказать девки с пивом в реале конечно хорошо, но и синь с доблестью нужны... Игру с реалом сравнивать глупо. Решать конечно старшим
|
|
| |
AVTORR | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 03:09 | Сообщение # 7 |
Убийца Магмар
| FIJ, а с подвигами что?
автор
|
|
| |
FIJ | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 04:32 | Сообщение # 8 |
Зиг
| AVTORR, подвиги все сделаны, только квест осталось сдать и получить доблесть
|
|
| |
-DAGGERT- | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 09:35 | Сообщение # 9 |
МагмарчоноГ
| Ну не знаю, господа, перс проходил с инфой про уголь и сферы вплоть до 8 ур. , вспомните дебаты по Белой Пантере, а ведь она на 4 ур. была и былее прокачана, чем FIJ и ей было отказано. я против
Если Бог за нас, какая разница, кто против нас
|
|
| |
Мечислав | Дата: Вторник, 22.06.2010, 00:03 | Сообщение # 10 |
Баальшой Магмар
| Quote (FIJ) AVTORR, сменил уже что сменил? Образ мышления и поведения или инфу? Это разные вещи. Добавлено (22.06.2010, 00:03) --------------------------------------------- Если кандидат даст слово следовать установленным правилам,то я за приём. Если же нет - против. Не обязательно даже иметь звание на уровень, элиты должно хватить и до 15.
|
|
| |
AVTORR | Дата: Вторник, 22.06.2010, 03:39 | Сообщение # 11 |
Убийца Магмар
| я тоже дамаю что можно принять и посмотреть на поведение и желание, при том что сейчас будем делать рекрутовв))) так что будет возможность проявить себя за принятие с испытательным
автор
|
|
| |
Alsida | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:17 | Сообщение # 12 |
МагмарчоноГ
| все таки хотелось бы увидеть более точный ответ на вопросы о идеях клана тени... потому как пиво не является приоритетом у нас... и не по этому принципу мы принимаем.... все таки это собеседование, а не бирюльки
|
|
| |
-V777V- | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:49 | Сообщение # 13 |
МагмарчоноГ
| Если Илья готов наблюдать за персом во время испытательного срока, можно принять. А так, Даггерт прав на все 100%.
|
|
| |