Продолжение...
10:13 Молодой голем » -Util- : За время игры появились ли ДРУЗЬЯ в проекте... не знакомые... а именно ДРУЗЬЯ... если не секрет то КТО?!)) передай им привет)! 10:15 -Util- » Молодой голем : Хмм, знаешь, у меня на самом деле не так много друзей, порядка 5-6. И очень редко я подпускаю людей так близко, что бы они могли стать друзьями
10:15 -Util- » Молодой голем : ничего что я на ты?
10:16 Молодой голем » -Util- : без проблем) Роман 19 лет)) так что это я должен спрашивать))!
10:16 Молодой голем » -Util- : ничего что я на ты?! ))
10:17 -Util- » Молодой голем : раздвоения личности нет, поэтому НУЖНО на ты.
10:19 -Util- » Молодой голем : Хотя нужно разделять друзей в реальности и игре
10:19 -Util- » Молодой голем : В игре есть друзья, которым я доверюсь, но ники называть не буду, чтобы не расстроить остальных
10:19 Молодой голем » -Util- : Правильное решение)) не будем вдаваться в подробности))
10:20 Молодой голем » -Util- : Ну, еще немного тем затронем, такие как Кланы, Доблесть и Развитие... не против?! не устал?
10:20 -Util- » Молодой голем : нет, не устал
10:21 Молодой голем » -Util- : Кланы... Какие кланы ты считаешь способными завоевать "Топовую" нишу на сервере Минор.
10:21 Молодой голем » -Util- : по возможности у людей и у магмар...
10:23 -Util- » Молодой голем : Начнем с магмар. Самый первый клан, который я считал наисильнейшим были Mindhunters
10:24 Молодой голем » -Util- : почему в прошедшем времени?!
10:24 -Util- » Молодой голем : но количесто игроков не позволит им на текущий момент стать лучшим
10:25 -Util- » Молодой голем : Далее был клан Орда, которому симпатизировал больше остальных, но он к сожалению распался
10:27 -Util- » Молодой голем : на данный момент Тени Наследия считаю топовым
10:28 -Util- » Молодой голем : Про людей ничего сказать не могу.
10:29 -Util- » Молодой голем : знаю что у них появился клан Stars, но назвать какой то клан топовым не решусь
10:30 Молодой голем » -Util- : теперь про доблесть))! простой вопрос... ДОблесть решает?!
10:31 -Util- » Молодой голем : Для меня Доблесть - смысл игры
10:31 -Util- » Молодой голем : для чего все эти вещи покупать? явно не что бы монстров бить, а то интерес быстро пропадет
10:31 Молодой голем » -Util- : а как же тяжбы на прайме про хай левелы (11-15) и то что доблесть - какашка?
10:32 -Util- » Молодой голем : А вот Стратегия, тактика - вот вся изюминка
10:33 -Util- » Молодой голем : Это пока доблестники хаи не имеют большого преимущества
10:33 -Util- » Молодой голем : Администрация прекрасно понимает, что Доблесть - двигатель игры и недостаток устранят
10:34 -Util- » Молодой голем : К примеру, появился пояс на 3 слота, звание Герой
10:36 Молодой голем » -Util- : Ну да... Как относишься к огромному разрыву в 10 - 11 лвлах? так планировалось или недоработка?!
10:38 -Util- » Молодой голем : Вот этого не знаю, конечно не должно быть такого перевеса, надеюсь что то же уберут
10:39 Молодой голем » -Util- : Ну все... финишная прямая)))! Замки... Быль или Реальность?? не разрушат ли они междуусобицей материки... ??
10:41 -Util- » Молодой голем : Замки... Все-таки реальность
10:43 -Util- » Молодой голем : Не особо про них в курсе, забот других хватает ))
10:43 Молодой голем » -Util- : Ну все!)) собственно)))
10:43 Молодой голем » -Util- : Андрей спасибо большое что вытерпел мой допрос..)) надеюсь я тебя не сильно утомил )) первый раз… надеюсь он удачный и читатели оценят!)
10:44 -Util- » Молодой голем : незачто