Задание - придумать анекдот на тему Двара с использованием Лупега
Оцените и помогите на ваш взгляд какой анекдот выставить на конкурс(нужен только один) 1. Поймали админы на фин.прокачке Голема, Фрида и (будет лупегом) Лупега и говорят им: вам 3 дня сроку, если не оправдаетесь, то в тюрьму бессрочно посадим. Фрид сразу спрятался в лесу и думал там отсидеться, но админы его нашли и посадили в тюрьму бессрочно. Голем на форуме флудил три дня, думал зафлужу все, забудут про меня, не получилось, попал в блок. Лупег хитрый, он зашел на форум, в базарофлуд и спрятался в топике «даешь 500 страниц лупегов». Вот попробуй теперь найти и заблочить лупега, они бессмертны.
2 Встретились как-то игрок американского сервера Двара и Российского и начинают спорить у кого админы лучше –
Американец – у нас на форуме, я могу написать, что админы все придурки и работать не умеют и мне за это ничего не будет.
Русский - ха, я тоже у нас на форуме могу написать, что американские админы придурки, работать не умеют и лупег еще поставить!
3. - «Судья», - сказала «Конец сказки» - Фрид - провокатор!
- Не может быть, «Конец сказки», с чего ты взяла?
- Сижу я на форуме, а там Фрид появляется и из-за кустиков в лес зовет. Я бегу туда скорей, а у них там конференция флудеров.
4 Решил чукча в Легенду поиграть, играл целый год шибко умный стал и рассказывает остальным: оказывается кроме негров и европейцев белыми и черными бывают драконы Стриагорн и Эрифариус, Фрид на самом деле живет не в лесу, а в обычном доме, а лупег – это не человек которому отдавили яйца, а обычный смайлик.
Может еще доделаю, приветстсуется критика и рациональные предложения. Может еще кто-то захочет поучаствовать.
Еще два, придумалось на вскидку.
5. Решил однако чукча в Двар поиграть, открыл форум, создал тему и спрашивает:
- Как и что тут делать?
Ему добрые и отзывчивые игроки написали:
-Иди в лес к Фриду, и лупегов поставили
Ушел чукча в лес, больше его никто не видел.
6. Штирлец любил лупега. Лупег любил Штирлица. Никто не знал, что лупег является позывным радистки Кэт.
7. Штирлец играл в двар. В это время зашел Борман. Штирлиц был как никогда близок к провалу.